Опубликовано 28 Март, 2022 - 17:14

371 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, читатели!)

С белорусской косметикой я знакома довольно тесно, некоторые типы продуктов меня устраивают и даже регулярно их докупаю. (Гель для бровей от Luxvisage, например, вы тоже в этой секте?) На этот раз решила попробовать скульптор для лица от Relouis (до этого у меня был российский Estrade, была им довольна, но уж очень быстро отвалилась крышка на упаковке).

▪️Основная информация от производителя:

Пудра-скульптор RELOUIS PRO создана для коррекции формы и контура лица.
Универсальный тон подойдет для любого типа внешности.
Деликатная текстура обеспечит легкую тушевку – вы не сможете переборщить!

И уже здесь просится комментарий «Вы т о ч н о не сможете переборщить, он настолько незаметен на лице, что вам придётся очень тщательно его наслаивать.

▪️Упаковка и текстура:

Футляр довольно крепкий, за несколько месяцев использования ничего не стерлось, не отломалось. Сама пудра спрессована хорошо и не пылит. Конечно же, это плюс.
Цена на момент покупки - 212 рублей Магазин Релуи на WB

На задней крышке указан номер тона (хотя он в принципе один и есть), масса и срок годности продукта. Если наклейку подковырнуть, дальше видно и состав. Я не ковыряла, знаю я такие наклеечки).

Мне повезло, я роняла эту пудру, осталась целой. Она пережила даже переезд и всё ещё невредима. На совесть они ее туда пресанули, молодцы белорусы!) Ещё плюс.

▪️Свотчи и проба пера на лице:

Сверху вниз:

слой за слоем (много-много, чтобы было хорошо видно оттенок);

далее один слой (но на лице же мы не будем применять способ «пальцем проведу полоску, так лучше видно будет);

конечный свотч - растушёванный (как раз то, что будет на лице).

По рекомендациям скульптор следует наносить на скулы (или даже немного ниже), также по бокам на нос и при желании можно затемнить лоб сверху ближе к корням волос (чего я не делаю).
Если хочется спрятать второй подбородок почему-то многие рекомендуют наносить скульптор и туда тоже. Не понятно почему не рекомендуют в таких случаях меньше кушать 🤷🏻‍♀️

Не забываем о правилах нанесения. Кремовые и сухие текстуры могут не подружиться на лице, поэтому пудру-скульптор Релуи стоит наносить на припудренное лицо.

Ну что? Видно что-нибудь? Наверное только, с учётом того, что мы знаем о чем отзыв.
А так? Переключила камеру с фронтальной на основную. Уже основательно нанесла скульптор на нос (в обычных случаях я так не делаю). Так уже заметнее.
Та дааам. Вот мое ничего не лице) Результат, который, моих ожиданий не удовлетворил.

Выводы:

✖️Скульптор не виден на лице, если не нанести 100500 слоев;

✔️Качественная упаковка и спрессовка.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца.

Также вы можете посмотреть другие публикации в моем профиле:

Тушь для ресниц Lancôme Hypnose Doll Eyes

Тональный крем Fit me Maybelline NY

Консилер Fit me Maybelline NY

Маска-плёнка Milky Piggy Elizavecca

Термозащитный мист спрей La’dor

Достоинства
  • Надёжный футляр
  • Низкая цена
  • Универсальный тон
Недостатки
  • Для заметного оттенка нужно много наслаивать.
  • Слабая пигментация
  • Слабая стойкость
scr_msне рекомендует