Опубликовано 28 Сентябрь, 2010 - 09:30

Я бы не взяла эту пудру, если бы не один случай 😊 Пошла я в Рив Гош за пудрой Пупа Силк Точ, т.к. по акции на неё была большая скидка. Моего оттенка (очень светлого) не оказалось. Потом решила, что куплю Фейсфинити от Макс Фактор, т.к. слышала, что маскировка очень хорошая у неё, что мне важно, ведь у меня проблемная кожа, чёрные точки, постакне, несколько воспалений. И тут оттенка не оказалось... В отчаянии купила эту пудру, оттенок R1 - нежный, очень светлый. Также хочется отметить плюс этой пудры - богатство оттенков - каждый подберёт себе подходящий. Пудра очень понравилась! Матирует не то, чтобы на 5, но на 4+ точно. В осеннюю погоду, когда жирность кожи ниже, чем летом, пудра матирует кожу часов на 5, что для меня очень даже неплохо (компактная пудра Буржуа гораздо хуже справляется), помол пудры очень мелкий, ею приятно пользоваться. НО! Если у вас на коже есть шелушения, эта пудра их подчеркнёт, как и любая пудра, которая хорошо матирует. На нормальной и жирной же коже пудра будет совсем незаметна. Маскировка средняя, на большее лёгкая пудра, скорее всего, не способна. Но мне вполне достаточно. Поры и чёрные точки маскирует очень хорошо, воспаления и покраснения - наполовину. Поры мне лично не забивает (пользуюсь примерно 3 недели). Покупала примерно за 250 рублей - она определённо стоит своих денег! Некоторым не нравится упаковка, я же к ней быстро привыкла, хотя конечно классические пудреницы удобней.
GramKaрекомендует
28.09.2010
Забыла ещё сказать про спонж! Очень удобный 😊 Для меня это редкость, обычно наношу пудру кистью, а в этой мне больше спонж нравится.
28.09.2010
Скажите,зачем выставлять такие фото?кому это нужно смотреть на пудру в коробочке?
28.09.2010
Фото коробочки - просто так. А то, что внутри, на мой взгляд, важно. Во-первых, точно передаётся оттенок пудры (по крайней мере на этой фотографии), для кого-то это может быть полезно, для таких же бледнолицых как я. Во-вторых, видна текстура спонжа - довольно-таки рыхлая, что удобно для нанесения пудры.
Раннее, я купила пудру Дрим Матт от Мейбеллин и из-за отсутствия фото со спонжем сильно с ним прогадала - он оказалась ВОРСИСТЫМ, с ним вообще невозможно пудру нанести.
01.10.2010
Я согласна с автором,что фото обязательно нужно,сразу всё наглядно видно. А отзывы без фото совсем не информативные.
01.10.2010
нужно фото пудры на лице выкладвать,а не в коробочке!какой толк от фото в коробочке???
01.10.2010
Ну если вы не видите толка,то зачем что-то объяснять и доказывать? Мне интересны те отзывы,где есть фото.
01.10.2010
ВСЕМ интересны отзывы где есть фото!только от фото продукта в коробочке нет никакого толка!чем это фото отличается от картинки рядом с продуктом?надо показывать продукт в эксплуатации,а не в упаковке!
01.10.2010
Тоже не понимаю к чему фото коробочек.Если мне будит так интересно посмотреть на коробочку,пойду в магазин посмотрю))и на цвет и на форму))
Мне,кажется словом +фото хотите привелечь больше людей к просмотру.
01.10.2010
А вы никогда не задумывались, что многие люди пишут тут отзывы, даже не имея вещь, на которую пишут отзыв? Я уверена, что таких тут - процентов 10 как минимум.
Я же точно имею данную вещь. Потому что предоставляю доказательства. Если посмотреть другие мои отзывы (не про пудры), то там все продукты в деле - помады, подводки, блески и т.п.
Сейчас у меня на лице жуткое шелушение, красные пятна - аллергия. И мне не хотелось бы пугать своим видом народ. Как восстановится лицо, добавлю ещё фото.
05.10.2010
сейчас прочла отзыв одной девушке об этом сайте и ужаснулась.Даже не задумывалась,что люди могут писать отзывы,что бы заработать деньги...
Приношу Вам свои извинения
05.10.2010
Я тоже читала не мало отзывов,где сразу понятно,что человек совсем не имеет представления о том,что он пишет.Естественно фото у таких отзывов нету. А с фото сразу понятно,что человек пользовался и знает,о чём пишет.
06.10.2010
ну в принципе теперь согласна,раньше честно сказать не понимала зачем такие фото,а теперь ясно)))
24.01.2011
И почему такая большая разбежка в цене? В Беларуссии у нас она стоит 600-650 рос. рублей...
24.01.2011
У нас почти вся косметика дороже,чем в Росии(кроме белорусской),и в несколько раз дороже. Взять тот же Ив Роше,у нас в городе их один единственный магазин-они монополисты,так там такие цены,что ужасаешься. И поэтому покупать не хочется,зная,что эта косметика столько не стоит.
24.01.2011
Да, про Ив роше это точно. Если Лореаль еще можно позволить себе, то люксовую уже с трудом. Так не честно!!!! 😊
полностью с Вами согласна и большое спасибо за отзыв)у меня-ну просто копия вашей ситуации и состояния кожи,если верить данному отзыву,тоже)совсем недавно пошла целенаправленно за пудрой макс фактор фейсфинити,уж больно хорошие отзывы на этом сайте,пришла в магазин,пальцем нанесла на щеку самый светлый цвет....и меня постигло жутчайшее разочарование.она оказалась невыносимо темной.все равно решила ее взять,правда потом развернулась прямо у кассы и пошла за этой пудрой.))
Официальный представитель LOreal Paris
28.03.2023
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение! Прекрасного Вам настроения!🌹