Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 15:57

полгода или более

Я совершенно случайно наткнулась на рекомендацию корейской пудры Yadah Air Powder Pact SPF35 PA++ и решила, что надо брать. Тем более, что как раз нужна была пудра, тем более, что были скидки. В общем, звезды сошлись! Это мое не первое знакомство с маркой, уже писала отзыв на Мист от Yadah, который мне не понравился, к сожалению. А вот пудра зашла, очень даже неплохая оказалась.

Что обещает производитель?

Пудра YADAH с невесомой текстурой создаёт легкое и ровное покрытие с естественным матовым финишем. Она маскирует несовершенства, в том числе морщины и расширенные поры, устраняет жирный блеск и дарит коже безупречный вид. В состав входит экстракт опунции, который успокаивает и питает кожу. При этом воздушная пудра дарит не только уход, но и защиту от UVA- и UVB-лучей. Уровень защиты от солнца – SPF35 и PA++.

Ну в целом неплохая пудра по описанию. На деле же она отличная. Да, сложно проверить уровень защиты от солнца, но в остальном пудра прекрасна.

Где купить? Я покупала в Золотом Яблоке в ИМ еще в прошлом ноябре.
Цена тогда была 560 рублей. Цена сейчас 960 рублей.

Пудра продаётся в запечатанной коробке. У меня классное оформление с милой мордочкой, но это какая то партия. Потому что сейчас на сайте ЗЯ эта пудра в другом оформлении, просто бежевый футляр.

Состав с сайте ЗЯ:

Talc, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Nylon-12, Silica, Zinc Oxide (Cl 77947), HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Magnesium Myristate, Methicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Iron Oxides (Cl 77492), Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Dimethicone, Iron Oxides (Cl 77491), Iron Oxides (Cl 77499), Ultramarines (Cl 77007), Water, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract

На коробке есть вся необходимая информация, даже на русском языке. Срок годности так же напечатан. Но я давно уже выкинула коробку, хоть она и красивая, с переливами.

Мне нравится оформление. Да, оно слегка детское, но в тоже время непосредственное. Я быстро могу найти пудру в сумке. И да, пудра не покоцалась, выглядит как новенькая.

На обратной стороне указан оттенок. У меня 19 light beige. Но есть еще и второй оттенок 21 natural beige, он более темный. 19 оттенок более универсальный, подойдет большинству.

У пудры есть пуховка, что очень удобно. Но я ею пользуюсь редко, все таки больше наношу пудру именно кистью, мне так удобнее. Но мне все же нравится, что пуховка есть, можно поправить макияж где то в дорого, или если нет кисти, нанести продукт именно пуховкой. И пару раз наносила румяна этой пуховкой, когда не было кисточки под рукой…

Так же у пудры есть защитный экран. Вот все таки качественно сделано, как ни крути. Корейцы молодцы, делают и красиво и удобно.
Сам оттенок универсальный, это обыкновенная светлая пудра. Подойдет большинству. Я пользовалась ею и зимой, и весной, и летом. Она не дает особого оттенка, дружит со многими тональниками, слегка их высветляя, если темные.

Пудра слегка пылит, но не критично.
Пахнет очень слабо, чем то косметическим. Аромата практически нет.

У пудры очень легкая текстура, она не лежит комом на лице, не создает эффект штукатурки. Невесомая вуаль, я бы так сказала. Вот не зря у нее хорошие отзывы.

Я пользуюсь пудрой уже более полугода и она отлично сочетается со всеми моими тональными средствами, будь то сс крем, флюид, или просто тональный крем. Ложится поверх, не утяжеляет макияж. Дает лёгкое матирование. Да, не скажу, что матирования хватит на весь день, тем более в жаркую погоду. Но она и не должна быть супер стойкая.
Вообще наношу пудру на все лицо, припудриваю и область под глазами, и нос, чтобы макияж держался дольше и не плыл. Мне нравится, что нет эффекта глухого матирования, что кожа выглядит свежей.

Пудра оказалась классной, я совершенно не жалею о покупке. Тем более, что мне досталась с отличной скидкой. Хотя первое мое средство от марки мне не зашло, не зря дала второй шанс и купила пудру.

Минусы:

• Матирует не на весь день. Но я этого и не ждала.
  • Всего два оттенка.

Плюсы:

• Бюджетно.
  • Есть пуховка.
  • Есть защитная крышка.
  • Красивое оформление. Качественный пластик.
  • Практически ничем не пахнет.
  • Неплохо мутирует лицо, не создавая эффект маски.
  • Подойдет любому типу кожи.
  • Не забивает поры. Не сушит кожу.

По итогу хорошая базовая пудра. И да, я бы купила ее повторно.
Ставлю пять с минусом и рекомендую к покупке. Если ищите хорошую и недорогую пудру, то обратите свое внимание на Yadah. Но ждите скидок, они часто бывают на эту Марку.
Всем спасибо за внимание!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Другие мои отзывы на декоративную косметику

Loud Oceanрекомендует
14.09.2023
Оформление очень понравилось, но вот сама пудра может и не подойти, надо вживую глядеть
15.09.2023
На самом деле оттенок очень универсальный)