Макияж я фиксирую обычно рассыпчатой прозрачной пудрой, а более плотные пудры с оттенком я предпочитаю носить соло, так как не люблю эффект слоеного пирога на лице, да и комби кожа моя на это тоже реагирует отрицательно.
Компактная пудра Yadah Air Powder Pact как раз прекрасно подходит для самостоятельного использования с эффектом голой здоровой кожи, хотя и не в каждый сезон она будет уместна.
• Производство •: Корея
• Стоимость и где приобрести •: компактную пудру я приобретала в Золотом Яблоке. Цена на момент написания отзыва на сайте магазина составляет 739 руб. Я покупала пудру еще в прошлом году и она мне обошлась порядка 500 руб.
• Вес • : 9 г.
Информация от производителя:
Пудра YADAH с невесомой текстурой создаёт легкое и ровное покрытие с естественным матовым финишем. Она маскирует несовершенства, в том числе морщины и расширенные поры, устраняет жирный блеск и дарит коже безупречный вид. В состав входит экстракт опунции, который успокаивает и питает кожу. При этом воздушная пудра дарит не только уход, но и защиту от UVA- и UVB-лучей. Уровень защиты от солнца – SPF35 и PA++.
• Состав и др. информация о средстве напечатана на упаковке:
Пудра компактная Yadah Air Powder Pact
Внешне упаковка довольно симпатичная. Милый пластиковый, но отнюдь не хлипкий футляр.
Пудра компактная Yadah Air Powder Pact
Откидная крышечка с защелкивающимся механизмом.
Пудра компактная Yadah Air Powder Pact
В крышке зафиксировано отличное зеркальце. Его вполне достаточно, чтобы пользоваться пудреницей где-то вне дома.
Зеркальце откидное, удобное.
Пудра компактная Yadah Air Powder Pact
Пуховка хранится в верхнем прозрачном пластиковом отсеке, имеет специальное удобное крепление для более легкого и комфортного использования.
Оттенок.
Пудра представлена в двух оттенках: 19 Light beige и 21 Natural beige. Я выбрала для себя без затеста оффлайн более светлый 19 оттенок.
Пудра компактная Yadah Air Powder Pact
В упаковке цвет пудры кажется довольно темным и даже оранжеватым, а не бежевым.
Пудра компактная Yadah Air Powder Pact
Но в жизни это тонкая воздушная вуаль практически и не дает оттенка на коже.
Пудра компактная Yadah Air Powder Pact
Пудра достаточно неплохо спрессована, имеет мелкий помол, но имеет некоторую мучнистость по текстуре и немного пылит при наборе.
Пудра компактная Yadah Air Powder Pact
Укрывистость у пудры довольно слабая. Если летом мне их хватало вполне для простого выравнивания тона, так как в теплое время года моя кожа не склонна к покраснениям и другого рода раздражениям, то зимой это средство я соло носить не могу, так как кожа в холодное время капризна, случаются покраснения, с которыми пудра справляется очень плохо.
Для фиксации тона средство можно использовать в любое время года, так как такового оттенка она не добавляет из-за своей воздушности и не дает глухой матовости, оставляя кожу живой и свежей визуально.
Опыт использования и результат.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. В холодный период времени добавляется еще и сухость, общая капризность кожи, кожа становится очень чувствительна к воде и холодному воздуху.
Зимой я компактную пудру носить соло не могу не только по причине слабой укрывистости, но и из-за того, что она жутко подчеркивает все несовершенства кожи, те шелушения, которые, казалось в обычной жизни я вообще не вижу и не ощущаю.
голая кожа/пудра
Она выравнивает тон и несколько скрывает покраснения, но уж очень подчеркивает текстуру кожи и выделяет абсолютно все шелушки и многократно увеличивает их визуально. Эффект не очень.
пудра соло
Сразу оговорюсь, что летом и в более теплое время суток я эту пудру носила без проблем и даже не ожидала от нее такого подвоха зимой.
В качестве завершающего покрытия после тона или биби-крема Yadah Air Powder Pact SPF35 PA++ ведет себе гораздо лучше и увереннее. Ложится легкой вуалью, слегка матирует, но не наглухо, что мне и нужно, дает неплохую фиксацию.
тон/тон+пудра
Не смотря на сухость и шелушения, кожа по прежнему быстро жирнится, поэтому надежная фиксация макияжа для меня также актуальна. Пудра неплохо сдерживает жирный блеск, часа на 4 мне ее хватает, и для моей кожи это хороший результат.
тон+пудра
Расход выше среднего из-за некоторой мучнистости и рассыпчатости пудры, также он увеличивается, если наносить средство не родной пуховкой , а кистью, что я делаю при фиксации тона.
Пудра компактная Yadah Air Powder Pact
В течении дня пудра ведет себя хорошо, не течет, не западает в поры.
Демакияж простой: справляется любое гидрофильное средство или другое, предназначеное для удаления косметики.
Наличие SPF35 тоже является несомненным плюсом, особенно при использовании пудры летом.
Yadah Air Powder Pact SPF35 PA++ вполне неплохая вещица, но любимицей ее назвать не могу, так как брала её для сольного использования, но в этом качестве средство не всегда работает "на ура", хотя и в совокупности с тональным средством ведет себя без замечаний.
Я уверена, что у Yadah Air Powder Pact SPF35 PA++, но я ее повторно покупать не буду точно. Не совсем мой продукт.