Дорогие девушки , просмотрела внимательно фотографии прилагающиеся к комментарию , хочу сказать сразу , цвет пудры был не правильно подобран и не правильно нанесена сама пудра . Сама пользуюсь этой пудрой , в данный момент заказываю еще , хочу сказать , что это самая потрясающая пудра которую я когда-либо видела и пользовалась . Но надо не забывать , что у всех разный тип кожи и не доя всех она подходит , если кожа проблемная и не ровная с как например у девушки на фотографии , то сразу нет , он ей не подходит , и еще один момент , эту пудру надо совмещать , например , если у вас расширенный поры , то перед нанесением нужно наносить пор-минимайзер , только после этого наносить минеральную пудру ,а главное как наносить , ведь минеральная пудра делится тоже на насколько видов и это тоже очень важно : foundation , touch up veil , bronzer , luminizer . Так вот , именно bare minerals foundation надо наносить спонжем , важно каким , например : techniques , тот что смачивается водой и увеличивается в размере. И только потом , вот этим влажным спонжем наносится эта пудра , на кожу ложится ровно , она превращается в легкий тональный крем , предает коже сияющий цвет , хорошо ее матирует и вот она база готова , а только потом можете наносить на лицо любую другую косметику , выдался скулы и тд )но еще раз повторюсь , не всем она подходит , у всех кожа разная и требует особого подхода , что хорошо одному , не значит , что так же хорошо будет и другому