Всем здравствуйте!
Согласитесь, сложно найти любимую тушь, которая будет устраивать вас на все 100%. Для себя я нашла такую!
Общая информация:
Место продажи: магазины косметики. Я купила в Золотом Яблоке.
Стоимость: везде по-разному. Около 400 рублей. Я купила по акции за 250.
Объем: 10 мл.
От производителя:
Благодаря своей высокотехнологичной щеточке и максимально объемной формуле тушь Volume Glamour Max Définition дарит ресницам в 8 раз больше объема интенсивно черного цвета, а также превосходный результат безупречного макияжа и надежную стойкость на протяжении 16 часов !
Упаковка:
Красивый ярко-розовый флакончик с формами.
Щеточка:
Щеточка большая с большим количеством маленьких ворсинок. По началу мне было не очень удобно ею краситься и я постоянно пачкала веки, но потом приловчилась.
Цвет.
Цвет туши насыщенно черный.
Общие впечатления:
Честно скажу, сначала тушь мне вообще не понравилась. Так как её очень много внутри и щеточка была полностью в густой туши. Первое время она красила комочками.
Но потом через пару недель она совсем немного подсохла. Теперь, когда достаешь кисть, в ней остается небольшое количество туши.
За счет большого количества ворсинок она прокрашивает абсолютно все реснички. С этой тушью я могу не пользоваться щипчиками и иголочкой для разделения. Она сама подкручивает реснички и разделяет их.
Также тушь быстро высыхает. Вы можете моргать уже через несколько секунд после нанесения, она не отпечатается на веке. В течение дня она также не осыпается.
Ресницы выглядят объемными и пушистыми. Достаточно одного слоя.
Смывается она как обычные туши. Обычно я сначала немного тру глаза мицеллярной водой, затем умываюсь и, когда лицо высохло, протираю область вокруг глаз ватным диском с кремом, а затем наношу еще крема для зоны вокруг глаз.
Тушь мне очень нравится. Если вы ищете хорошую тушь, советую присмотреться к этой.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на тушь:
Тушь Avon удлинняющая
Пробник туши Chanel