Опубликовано 29 Май, 2012 - 18:32
♥ Кому не понравилась тушь сразу посе покупки - подождите пару недель - эффект вас потрясёт! ♥ Смотрите фото-сравнения :)
Достоинства
- Безупречно разделяет реснички
- Красивый яркий девечий дизайн
- Не вызывает раздражения
- Отлично удлиняет и подкручивает
- Приятно пахнет
Недостатки
- Краситься нужно сосредоточено
- Может осыпаться
- Хороша только спустя 1-2 недели
white_coffeeрекомендует
Да! Результат очевидный, действительно, видно тушь подсохла и стала намного лучше. Очень красивые глазки и реснички хорошо накрашены и разделены 😉 А отзыв просто колоссальный, особенно фоторабота! + несомненно.
Отзыв просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! А глаза еще красивее! 😊
Вы умница и красавица - удачное сочетание! +
Вы умница и красавица - удачное сочетание! +
Благодарю всех за добрые комментарии! 😂
Светулечка, а чем вам она не понравилась? На мой взгляд, в 1 слой чуть подсохшая она великолепно ложится 😊 Куда уж лучше-то? И выразительно, и довольно естественно при этом...
Куда уж лучше??? Просто вам эта тушь подошла, вот и все, а по сути она далеко не самая качественная и лучшая.
Спасибо за отзыв. Сейчас как рас такую приобрела. И уже разочаровалась. Очень много комочков! Буду ждать 2 недели)
вчера такую купила - тушь просто супер! я вообще люблю силиконовые кисточки (хоть они и выглядят на первый взгляд немного устрашающе, красят гораздо лучше обычных). Мне кажется и 2 недель ждать не нужно - нужно просто уметь пользоваться такими кисточками. Мне очень понравилась - длинные, пышные, разделенные. ресничка к ресничке!
Купила такую пару дней назад, так вроде понравилась, но блин у меня проблемы: Я не могу её смыть, пользуюсь пенкой для умывания, раза в 3-ого еле-еле, потом ещё приходиться на ватный диск наносить и оттирать ещё. Люди скажите кто чем её смывает???
Мне почти все туши гораздо больше нравятся через некоторое время после начала использования. Новая тушь, видимо, еще жидковата.