Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 05:54

Получила эту тушь в подарок в одном из магазинов Ив Роше, это уже было приятно, т.к. штука не дешевая. Правда флакончик подарочный маленький, 2.5 мл, я думала его вообще на пару раз, но на самом деле пользуюсь уже около месяца.

Тушь 2.5мл
Краткое описание и состав

От производителя: тушь обладает комфортной текстурой, котораяобволакивает каждую ресничку без утяжеления. Фибровая макси-щеточка позволяет прокрасить ресницы равномерно и без комочков, они обретают экстремальный объем. Протестировано под слоем офтальмологов.

Содержит натуральный пигмент растительного угля.

Макси-щеточка
Лично для меня эта макси-щеточка показалась не очень удобной, но это скорее с непривычки, т.к. до этого долгое время пользовалась тушью с маленькой жесткой щеточкой для разделения ресниц. По факту эта щеточка действительно хорошо прокрашивает. Ресницы становятся объемные, пушистые, как никогда ране, очень черные и без комочков.
На ресницах
В деле

Я этой тушью довольна полностью. На ресницах держится хорошо, не сыпется, не мажет.

При снятии макияжа проблем не возникло, правда сильно деликатные средства могут и не взять, но у меня всегда смывается лего.

Цена конечно не маленькая, но вещь стоящая, не исключаю, что по окончании подарочного флакона побегу в магазин покупать эту тушь.

Достоинства
  • Без комочков
  • В течении дня не осыпается
  • Великолепно придает объем
  • Насыщенный цвет
  • Не склеивает
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Удлиняет и подкручивает
Недостатки
  • Щеточка великовата
ольга2907рекомендует