Читала здесь отзывы о кроликах, как о кусачих и везде гадящих существах. Ну не повезло вам с питомцем. Не тот кролик попался. На самом деле, это такое милое существо, которое вызывает только положительные эмоции. У нас девочка Нора, которую подарила дочке на день рождения двоюродная сестра. Сначала мы все были в шоке, так как не ожидали такого подарка. Пришлось заботиться и воспитывать. Самочка с характером, рычит и кусается, но только когда в клетке, защищает свою территорию. А когда бегает по квартире, за ней наблюдать одно удовольствие. Выбрыкивает, запрыгивает на стулья, бегает за котом. Знает команды: "иди сюда" и "Нора, на". А как любит конфеты! Если кто-то шуршит оберткой, несется со всех ног, запрыгивает на коленки и вырывает конфету из рук. И сколько бегала по квартире, ни разу нигде не нагадила, только в клетке. Вообще, я слышала, что девочки более аккуратны и нигде не метят. Единственный минус - грызет провода. У нас один раз сбежала (плохо клетку закрыли), так схрумала целый метр провода ( это был интернет). Так что гуляет по квартире только под присмотром.
Достоинства
Милое и трогательное животное
Не воняет, очень приятная на ощупь, много радости.