Новогодний привет всем посетителям irecommend!
Не знаю как у вас, а у меня не получается перед праздником уйти из магазина без новогоднего декора. Елка пополняется новыми игрушками, в этом году это часики и лошадка "Снежное кружево".
Эта марка регулярно обновляется в магазинах Фикс Прайс, каждый год проявляется что-то новое. Но ежегодно можно найти декорацию паровозик.
Внешне они меняются, но идея остаётся одна и та же. Я свой паровозик купила несколько лет назад и он у нас используется не только на Новый год. Паровозик деревянный, красиво раскрашенный. Мне он напомнил детские паровозики, которые когда-то продавались в ИКЕЕ, только те паровозики для игры, они соединялись магнитами и могли ездить. Этот просто создаёт праздничное настроение.
Изначально декорация была в картонной коробочке с прозрачной крышкой. Вариантов несколько, поэтому можно выбрать тот, что больше понравился.
У меня вагончики везут ёлочку, оленя и подарочки.
Мои вагончики скреплены надёжно, отцепляется только последний вагончик.
У него только один крючок, с обратной стороны крепления нет.
Все детали (кроме креплений) деревянные. Если присматриваться, то видны неровности и огрехи. Если не присматриваться, праздник испорчен не будет)
Паровозик "может ехать" только налево, обратная сторона фигурок покрашена, но не раскрашена. Вагончики с узорами с обеих сторон.
Локомотив не такой интересный в плане узоров, но вполне симпатичный, колеса больше чем у вагонов, как разрез апельсинов.
Колеса не крутятся, и у каждого вагончика раскрашены по разному, трафареты кое где наложены неровно, но не критично
Декорация покрашена даже снизу.
Декорация миниатюрная, чуть больше спичечного коробка, можно поставить рядом с настольной ёлочкой.
У нас есть несколько таких, я чередую, паровозик переезжает от раритетной, к ёлочке в виде светильника. Рядом раритетные игрушки дед Мороз и Снегурочка, они мне дороги как память о моей любимой бабушке. Бабушка не ставила большую ёлку, у нее всегда стояла ёлочка на столе, украшенная маленькими игрушечками, а рядом Дед Мороз и Снегурочка.
Декорацию после праздников не убираю, она мне так нравится, что стала предметом интерьера не только на новый год.
Новогодние игрушки в Фикс Прайс встречаются разные, но есть интересные варианты, не стыдно ёлку украсить.
Всех поздравляю с новым годом и Рождеством! Загадывайте желания верьте в чудо, и оно обязательно случится!
Будьте любимы и счастливы, всем мира и добра!