Опубликовано 3 Январь, 2025 - 21:27

год или более

Новогодний привет всем посетителям irecommend!

Не знаю как у вас, а у меня не получается перед праздником уйти из магазина без новогоднего декора. Елка пополняется новыми игрушками, в этом году это часики и лошадка "Снежное кружево".

Эта марка регулярно обновляется в магазинах Фикс Прайс, каждый год проявляется что-то новое. Но ежегодно можно найти декорацию паровозик.

Внешне они меняются, но идея остаётся одна и та же. Я свой паровозик купила несколько лет назад и он у нас используется не только на Новый год. Паровозик деревянный, красиво раскрашенный. Мне он напомнил детские паровозики, которые когда-то продавались в ИКЕЕ, только те паровозики для игры, они соединялись магнитами и могли ездить. Этот просто создаёт праздничное настроение.

Изначально декорация была в картонной коробочке с прозрачной крышкой. Вариантов несколько, поэтому можно выбрать тот, что больше понравился.

У меня вагончики везут ёлочку, оленя и подарочки.

Мои вагончики скреплены надёжно, отцепляется только последний вагончик.

У него только один крючок, с обратной стороны крепления нет.

Все детали (кроме креплений) деревянные. Если присматриваться, то видны неровности и огрехи. Если не присматриваться, праздник испорчен не будет)

Паровозик "может ехать" только налево, обратная сторона фигурок покрашена, но не раскрашена. Вагончики с узорами с обеих сторон.

Локомотив не такой интересный в плане узоров, но вполне симпатичный, колеса больше чем у вагонов, как разрез апельсинов.

Колеса не крутятся, и у каждого вагончика раскрашены по разному, трафареты кое где наложены неровно, но не критично

Декорация покрашена даже снизу.

Декорация миниатюрная, чуть больше спичечного коробка, можно поставить рядом с настольной ёлочкой.

У нас есть несколько таких, я чередую, паровозик переезжает от раритетной, к ёлочке в виде светильника. Рядом раритетные игрушки дед Мороз и Снегурочка, они мне дороги как память о моей любимой бабушке. Бабушка не ставила большую ёлку, у нее всегда стояла ёлочка на столе, украшенная маленькими игрушечками, а рядом Дед Мороз и Снегурочка.

Декорацию после праздников не убираю, она мне так нравится, что стала предметом интерьера не только на новый год.

Новогодние игрушки в Фикс Прайс встречаются разные, но есть интересные варианты, не стыдно ёлку украсить.

Всех поздравляю с новым годом и Рождеством! Загадывайте желания верьте в чудо, и оно обязательно случится!

Будьте любимы и счастливы, всем мира и добра!

Достоинства
  • Красивая новогодняя декорация
  • Очаровательный дизайн
  • Сделан из дерева
  • Удобное крепление
  • Устойчивость
  • Хорошо прокрашены детали
ElenaBernрекомендует
Тоже решили приобрести подобный паровозик)
03.01.2025
Интересная у него расцветка. У меня похожий, но весь красный. А тут такой разноцветный!
03.01.2025
Я тоже засматривались на красный, и ещё на белый
03.01.2025
Симпатичный какой) покупала красный, но недовольна крючками, еле сцепили вагончики между собой
04.01.2025
Видимо раз на раз не приходится, штампуют не глядя, какие-то удачные получаются, какие-то не очень
04.01.2025
Какая красота 😍
06.01.2025
Классный паравозик, смотрится празднично! 🎄
Мне нравятся деревянные предметы интерьера и дизайна.

С наступающим Рождеством! ✨
06.01.2025
И вас с Новым годом и Рождеством)
Паровозик красив, все заглядываюсь на него, но не знаю - куда притулить его)
07.01.2025
У нас в этом году тоже продавались такие паровозики) А вот часиков ни в одном "Фикс Прайсе" я не нашла, везде был только один "гранат". Жалко, очень хотела купить. Может хотя бы в следующем году завезут.
08.01.2025
Я от часиков в восторге, такие прямо новогодние. В Фикс Прайс гранаты уже несколько лет в продаже, как и яблоки и снегири, может и часы будут повторять
08.01.2025
Классный 😊
С Новым годом и Рождеством ❗
12.01.2025
Какие у вас украшения классные, особенно паровозик.
Очаровательный паровозик ❤️ . И отзыв получился очень уютный, душевный! Спасибо за такие тёплые пожелания! И Вам желаю счастья в Новом году и всего наилучшего Вам и Вашей семье!
16.01.2025
Какая прелесть))
У нас такай же. Только одна игрушка отпала. Я все сняла и посадила на клей.
23.01.2025
Сама идея чудесная с таким паровозиком.
01.02.2025
Красивое дополнение к новогоднему дизайну)