Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 14:04

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Давно ко мне не приходили настолько ❤мимимишные❤ посылки..

Эта маска настолько ❤нежная и прекрасная❤, что мне очень захотелось о ней рассказать))

Со сном у меня как раз таки проблем нет.. у меня трое детей.. я заснуть могу даже стоя =D

Маску я заказала для дочки, и скажем так - просто для красоты)

Но если у вас есть проблемы со сном, вы не можете заснуть если в тёмной комнате горит табло электронных часов или лампочка от зарядки? Или вы хотите спать, а муж предпочитает посидеть ночью за компьютером? - Тогда это то, что вам нужно!

◀◁◀Описание▶▷▶

Цена: 70 рублей

Ссылка на товар

Ссылка на продавца

На выбор у моего продавца было 2 цвета - розовый и голубой.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Рейтинга у товара не было по сути никакого.. Заказов до меня - ничтожно мало.

Но цена низкая, а Ali я доверяю (если что, то всегда знаю что вернут деньги) - поэтому заказала без страха)

Между тем, товар был доставлен мне всего за 3 недельки прямо в почтовый ящик.

Упаковано было в маленький прозрачный пакетик!

Качество: На ура! Никаких ниток не торчало. Всё сшито ровно и аккуратно!

2 резиночки (почему 2, я так и не поняла, ну да ладно) - держат отлично. Ребёнку 5-7 лет идеально. А когда на себе её пробовала, то лично мне показалось что слегка туговаты.. Ну, разве что самууууую малость. Но не критично!

На "глазках" уплотнение. Свет она не пропускает.

Снаружи маска сделана из мягкого короткого плюша.. Материал очень похож на тот, из которого многие мягкие игрушки шьют. А внутри атлас, но очень похоже на шёлк.

Так что она не только очень красивая, но ещё и очень приятная на ощупь. Глаза не раздражает.

Размеры:

длина: 16.5 см,

высота: 7 см + 4 см сама корона)

(С размерами продавца практически идеально совпадает)

технические характеристики:

цвет: Синий, розовый

материал: Плюш

картина: Корона

использование: Сон

размер: 16.5*7.5 см

◀◁◀Итог▶▷▶

Непривычно короткий отзыв у меня получился.. Но много про такую вещь и не напишешь))

К покупке определённо рекомендую..

Особенно советую взять на заметку этот товар - мамам девочек.

70 рублей, а стоооолько радости..

У меня ребёнок в ней круглосуточно ходит, не снимая - днём на голове, ночью - на глаза спускает и спит)))

Всем спасибо за внимание.

Другие мои отзывы всегда можно найти по ЭТОЙ ссылке.

А также читайте мои отзывы на другие товары с Aliexpress.

Достоинства
  • +удобная в применении
  • Выполняет свои функции
  • Дешевая
  • Приятная на ощупь
  • Удобная
❤Daisy_m❤рекомендует
какая прелесть! 😇
02.12.2016
А я не представляю как с такой штукой на глазах можно спать,хотя выглядит прикольно.
02.12.2016
Прелесть 😊 люблю такие штуки,иногда без них никак!
Очень милая вещица. В самый раз для маленькой принцессы 😊
Ну прям королевишна)))
Какая прелесть!))) На доче фото просто мимишечки))) ❤️
02.12.2016
Прелестные фото! У нас тоже есть такая маска, только в розовом цвете. Она очень классная.
что за прелесть ❤️ я себе думала маску-панду купить, но эта в разы круче!) спасибо!)
Чудно так.))))
02.12.2016
Ой, какая прелесть! Восторг!!!
Трое детей! 254 отзыва! Как можно всё успеть? 😲 Я в восхищении. А по поводу маски - очень миленькая штукенция.
Северная роза
хи-хи, спасибо)
Да если честно, с каждым днём всё сложнее выделить время на отзывы.. Но я стараюсь..
В любом случае - у меня есть ещё 7 часов ночью, 😁 пока все спят 😁
02.12.2016
Такая милота ❤️ мне бы пригодилась, правда, в комплекте с берушами 😂
02.12.2016
Милая очень маска, но мне такие мешают 😊
Такая милая маска 😊
Какая прелесть! 😊
какая принцесса 😂
Какая прелесть 😂
03.12.2016
Обожаю маски для сна. Даже обычный сон становится волшебным - глаза полностью отдыхают.
03.12.2016
Очень милая маска.) и на девочке прекрасно смотрится, я понимаю, почему она её не снимает.)) хотя сама я бы наверное не уснула в такой, она бы мне мешала.)
Милота 😊
Вдохновилась Вашим отзывом)))
сегодня сделала свой первый заказ на али))))жду теперь точно такую же масочку))
06.12.2016
Елизавета Вениа...

Рада быть полезной))
06.12.2016
Какая милая вещица. Мне почему-то вспомнился фильм "Завтрак у Тиффани". Там было что-то подобное.