Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 14:17

89 руб

Здравствуй, читатель!

Патчи творят чудеса. Об этом кричит чуть ли не каждый "утюг", инстаграм забит милыми корейскими баночками, блогеры сходят с ума. К сожалению, у меня не баночка, а пакетик, и, вроде как не патчи, а целая маска!

В 23 года рано что-то омолаживать. Покупка совершалась с целью хоть немного сгладить мимические лапки в уголках глаз. Наивная.

Внутри пакета с многоразовой застежкой zip-lock 30 целлюлозных, хорошо пропитанных сывороткой, патчей, аккуратно уложенных в две стопочки по 15 штук в каждой.

У меня уже одна.

Из этого выходит первый минус - гигиеничность. Отделить нужное количество от общей кучи проблематично, приходится лезть пальцами (желательно свежевымытыми) в упаковку или, как поступаю я, двумя пинцетами (так же старательно очищенными и для надежности проспиртованными). Проявляю чудеса невиданной ловкости!

Уложить равномерно на кожу, в отличии от гидрогелевых, немного сложно - очень легкие, норовят где-нибудь отклеиться.

Омолодить кожу обещает коллаген.

Смотрим состав - там есть коллаген, но с приставкой "фито", т.е растительный.

Растительный коллаген – гидролизаты водорослей. Работает на уровне эпидермиса - на поверхности кожи, увлажняя ее и поддерживая водно-липидный баланс.

Омолаживающая маска для области под глазами «ИНТЕНСИВНЫЙ КОЛЛАГЕН», обогащенная коллагеном, витамином Е и экстрактом Зеленого чая, предназначена для интенсивного восстановления и ухода за кожей под глазами, способствует улучшению водного баланса кожи, повышению эластичности, устраняет признаки старения. Маска эффективно уменьшает отеки и темные круги под глазами.

Идеально подходит для чувствительной кожи век

Знатно врет производитель об устранениях признаков старения. Возрастные морщины появляются из-за изменений в дерме, куда фито-коллагену не добраться.

Моя цель - поверхностные морщинки, они же мимические, возникающие в эпидермисе.

Впечатление от использования.

До.

Перед применением рекомендуется оставить пакет с маской на 15 минут в холодильнике. Но я не люблю холодные патчи.

Использовала каждые 2-3 дня.

Держать на коже необходимо 15 минут. Порой выдерживаю именно 15, а бывает, что держу до тех пор, пока не высохнут, а это около 30-40 минут, и около часа на полное впитывание оставшейся на коже сыворотки.

Насчет ИНТЕНСИВНОГО увлажнения слишком громко сказано. Увлажнение есть, совсем легонькое и кратковременное.

Отеки, темные круги, а тем более морщинки никуда не делись.

По итогу получаем - суточное ощущение увлажнения, свежести и гладкости. Чисто косметический эффект.

Имеют место быть в уходе как дополнительное, но не одиночное средство для ухода за кожей вокруг глаз.

На 9 паре появилось слабое жжение, на котором я не стала заострять внимания.

После 10-ой к неприятным ощущениям добавилась странная тяжесть и покраснение. Так же под глазами имеются белые угри - "просянки", и их стало гораздо больше.

Исключая факт аллергической реакции при контакте с кремом, скажу, что использовала только лишь патчи.

После.

В этот раз корейцы объявили мне войну)

White_Cloverрекомендует
17.12.2018
Жаль, что не выполняет обещания
17.12.2018
За такую цену от них вряд ли можно требовать что то действительно действенное.