На праздники в парикмахерской делала прическу. Парикмахер очень быстро и без особых усилий накрутила волосы. Результат был просто великолепный. Красивые локоны, с которыми мне удалось походить еще 4 дня. Конечно же, я сразу приметила эту плойку. Что касается плоек, то у меня уже есть пару вариантов. Но эта была не такая как все. Данная плойка конусная! Конечно, я по возможности ее приобрела и хочу поделиться своим мнением.
Сразу выделю пару минусов:
- Высокая цена.
- На плойке присутствует кнопка таймера, и очень часто она задевается пальцем. Звук таймера очень неприятный и действует на нервы.
Это все, что я хотела бы сказать о минусах. Дальше идут сплошные плюсы.
Во-первых: плойка очень быстро нагревается, достаточно 30 секунд и она свободно нагреется до 200 градусов.
Во-вторых: приятная в использовании, ручка плойки очень удобная. Рука не соскальзывает и не устаёт.
В-третьих: локон крутится секунд 7, а результат держится до 4-5 дней.
В-четвертых: волосы почти не портятся, так как плойка покрыта специальным покрытием.
Конечно, эта плойка не пригодна для ежедневного и вообще частого применения. Но все же можно себя порадовать на праздники красивой прической? Я считаю – да. Плойка действительно достойная внимания, даже не смотря на высокую стоимость.