Привет всем кто любит процедуры по уходу за своими волосами.
Речь сегодня пойдёт о гениальной,по мнению производителей, кератиновой сыворотке для волос от Белита.
Мне же, кроме разочарования и в пустую потраченных денег, она ничего не принесла. Но и сильно не навредила. Что тоже наверное не плохо. Единственное что подметила небольшую сухость волос. Но так как помимо этого средства у меня ещё арсенал других, найти виновника не получится. Расскажу что отметила для себя непосредственно с этой сывороткой.
Регулярное окрашивание волос не способствует их оздоровлению. Поэтому мне нужно средство, которое будет хорошо восстанавливать структуру волос и напитывать их.
Как мы с ней работаем. После мытья головы шампунем и бальзамом либо маской, я наношу небольшое количество моего "жидкого кератина" на длину волос, не задевая при этом корни, во избежании зажирнения. Это все. Она просто находится на волосах и сидит до следующей промывки головы.
Эта сыворотка НЕ помогает лёгкому расчесыванию. Даже если волосы не сильно спутались при мытье. Это не то средство, которое заменит бальзам\ополаскиватель.
Обладает нейтральным запахом. На волосах не ощущается совсем.
Может отметить плюсом то, что очень экономно расходуется? Но зачем?! Это не то средство, которым надо дорожить.
Подведу итоги: абсолютно бестолковое средство. Свои заявленных обещаний не выполняет.