Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 12:55

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Опять я о своей наболевшей проблеме, пушистости, неопрятных кудрях и сухости волос. Но я не отчаиваюсь и скупаю все косметические новинки, которые обещают выравнивание и гладкость. С сывороткой для волос я не сразу подружилась, для того чтобы увидеть результат необходимо найти к ней подход. И тогда волшебные силиконы и кератин визуально преобразят ваши волосы) Но нужен ли такой уход?

Моя мечта это струящиеся шелковистые волосы, иногда я этого периодически добиваюсь. Но в большинстве случаев уже через час после укладки волосы теряют свою форму и буквально на глазах начинает появляться эффект одуванчика. Вот как я могла пройти мимо и не клюнуть на такую замануху с кератином)) Вы только прочитайте обещания производителя:

*Восстанавливает структуру волос на глубоком уровне

*Выравнивает поверхность, придает идеальную гладкость.

Концентрированная сыворотка обеспечивает глубокое восстановление поверхности волос,эффективно борется с их повреждениями, возвращая волосам здоровый вид. Композиция кератина и кондиционеров сканирует каждый волос,сглаживая его неровности, заполняя поврежденные участки, запечатывает секущиеся кончики. Надежно защищает волосы, сохраняет их природную красоту и идеальную гладкость.

И все это счастье объемом 200 мл. всего за 150 рублей!)

Бутылочка с сывороткой для волос удобная, размер как раз для женской хрупкой руки. Да и пользоваться сывороткой легко, достаточно всего одного нажатия пальцем и дозатор откроется.

Сыворотка прозрачная, жидкая с легким косметическим запахом. Легко распределяется по волосу и быстро впитывается. У меня вообще при первом применении сложилось впечатление что волосы мгновенно "съели" сыворотку, получилось ни сыворотки на волосе ни эффекта.

Решила дать сыворотке несколько шансов исправиться и попробовать применение в разных вариантах.

*Наносила на чистые влажные волосы,эффект незначительный. Сыворотка немного "пригладила" волосы и не более.

*Наносила на сухие чистые волосы, эффекта вообще не увидела.

*Наносила как маску до мытья волос, эффекта нет...

А знаете в чем секрет?))) Я все таки его узнала! Сыворотка малоконцентрированная. Только когда я буквально искупала в сыворотке свои влажные чистые волосы, когда они с трудом высыхали естественным путем более 3 часов я увидела все обещания производителя. Волосы преобразились, гладкие,шелковистые, блестящие! Они выпрямились без утюжка, челка перестала закручиваться, пушистость пропала.

Даже не верится, что я ее уже почти выбросила)) И если бы не последний шанс,не узнала бы все нюансы ее применения. Обильно поливая сывороткой чистые влажные волосы результат мне нравится. Но замечу что сохнут они после сыворотки очень долго.

Рекомендую, так как цена равно качество. Результат мне понравился, кудри пропали, эффект сыворотки и обещания производителя достигнуты.

Достоинства
  • В составе имеет кератин
  • Недорогое
  • Полирует поверхность волос
  • Придает блеск волосам
  • Сглаживает и заживляет секущиеся кончики
  • Уплотняет волос
Недостатки
  • Химический состав
Юлечка Красотулечкане рекомендует
21.09.2015
Вчера как раз собирала заказ белор. косметики и поглядывала на эту серию, но хорошо, что не заказала.
Таня, мороки с ней много 🍻 Но результат достигнут, волосы выпрямились без фена.
21.09.2015
Сушить очень долго, у меня просто терпения не хватит столько ждать. Я обычно перед сном моюсь
karamelka_ya, вот и у меня с этим проблема. Теперь по расписанию, в 8 душ, в 11 вечера укладка на крупные бигуди, в 12 сон. Но эффект того стоит, волосы на солнышке так сверкают ❤️
А я бы попробовала) хотя 3 часа и долго очень
красота в простоте , да я тоже уже не против трех часов 😉 Тем более у сыворотки накопительный эффект и волосы нормально выглядят.
22.09.2015
буду знать, спасибо 😉
23.09.2015
И всё же у вас получился неплохой результат!
24.09.2015
Хорошо, что успели применить по-другому!
_Elisa_, спасибо что заглянули 😊
Ligularia, результат на троечку 😊
Svetlana431, и это радует 😊
24.09.2015
При таком использовании наверное очень быстро расходуется.
Нет, не быстро. Она же жидкая как вода 😊
25.09.2015
Обильно поливать не экономично. Для длинных волос это вообще не вариант.
Наташ, я так не считаю 😕 На днях я решила обойтись без сыворотки , да еще и уснула с мокрым волосом, мама дорогая что было утром 😲 На работе точно все испугались 😂 Так что прикуплю еще несколько бутылочек.
27.09.2015
Если бы я знала об этом средстве раньше... Сейчас я уже избавилась от пушистости и кудри наконец-то приобрели свою нормальную форму, хорошо, что сейчас мне она не требуется и отлично что вам подошла 😊
Ирина2508,спасибо за комментарий 😊 С каждым днем мне эта сыворотка нравится все больше и больше 😂