Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 15:21

Привет, привет! Сегодня получила очередную посылочку с али. Покупала ее примерно за 300 рублей, ссылка не сохранилась, но найти ее на просторах али думаю не проблема. Пришла хорошо запакована, в три слоя пупырчатой пленки, продавец прислал еще и мешочек, хотя я за него не платила. При заказе нужно уточнять будете вы брать только бутылку или же с мешочком, цена естественно будет отличаться.

Заказала ее, так как в данный момент нахожусь на питьевой диете, отзыв на которую оставлю позже. Что я могу сказать- вещица прикольная и интересная, но не более того. Пройдемся по плюсам: Бутылка очень удобная, легкая. Удобно пить, хотя у нее широкое горлышко, но из-за заглушки которая присутствует никаких проблем не возникает. Милый дизайн, на этом ее положительные стороны заканчиваются.А теперь минусы : сделана из непонятного материала. Первое время присутствует запах пластика. Придает напиткам какое-то странное послевкусие, да и подтекает немного. Двух дней хватило, чтобы наиграться, одним словом баловство. В общем, если у вас есть лишние деньги, то заказать можно, но постоянно пользоваться ей я бы не советовала.

Достоинства
  • Симпатичный дизайн
  • Удобно
Недостатки
  • В начале есть запах пластика
  • Дорого,для обычной,хоть и милой бутылки
  • Не известно из чего сделана
  • Немного протекает
dusheskaрекомендует
12.11.2015
Тоже сначала что -нибудь закажу , а потом думаю .. И чего я эту ерунду заказала 😁
12.11.2015
😂 Девочки такие девочки