Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 10:39

Хотелось бы оставить отзыв об экскурсиях в шарм-эш-шейхе.

Отель «coral sea sensatori»

Здесь нас сопровождал гид от join up

Взяли экскурсии на пиратском корабле на египетские мальдивы(там же предусматривалось , что будем нырять с маской, остановка в 3 местах )- за двоих я заплатила 130$+ 12$ за подводный гидрокостюм

Сказать, что это было ужасно, ничего не сказать

Мальдив мы не увидели , так как , нас не предупредили , что сейчас время приливов, и воды на белом острове будет по пояс , вода ледяная . Нас пересадили с корабля на маленькую лодку, довезли до острова, и никто из людей не сошёл с неё в холодную воду . Соответственно острова не увидили. Дальше погружение , мутно, ничего не видно . Если плавать с инструктором , а их там не много, а людей много, то он отплывает с вами к рифам и там более менее. Опять же таки, на борту 30 чел, инструкторов 2-3 , остановка 45мин- итог, до вас очередь врядли дойдёт .

Так же на корабле предлагают напитки, но не говорят , что они платные , потом требуют деньги. То же самое с фото, которые делает там фотограф, после продают вам по 30-40$🤦‍♀️

Далее была экскурсия «ночной Шарм» по достопримечательностям шарма , за двоих 30$

Погода опять подвела , да и кроме интересных рассказов русской девчушки гида , смотреть , откровенно говоря, нечего!!! Памятник, мечеть-внутрь не пускают, потом завод масел, где вам на прямую втюхивают все товары , далее сувенирная лавка, музей «тутанхамона»- здесь интересно, но музей по факту бесплатный и находится в тц, далее ужин в рыбном «ресторане» -( обычная забегаловка, на закуску буряк варёный , хумус, и овощной салат, первое блюдо- суп с крабом , на вкус- ужас. Второе блюдо- рис, рыба и немного морепродуктов ), с учетом , что ужин в 21:00 , есть уже и не хочется , а если учесть , что это все не вкусно, так вообще.

Сегодня предполагалась экскурсия на площадь сохо, но, принесли бумагу в номер, что она в 19:30

Написала нашему гиду , что мы не хотим ехать, я с ребёнком , а там холодина, на что мне ответили, что гид в отпуске уже и уехал , а деньги мне никто не вернёт!

Уважаемые туристы, не видитесь на это, не покупайте экскурсии у джоин ап, впустую потратили время и деньги!!! Самые ужасные впечатления .

Достоинства
  • Абсолютно нет
Недостатки
  • Регулярно воруют дни отдыха
Татьяна1616не рекомендует
Официальный представитель Join UP
19.02.2021
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Для выяснения всех обстоятельств напишите, пожалуйста, нам в отдел контроля качества на нашем сайте (знак вопроса в нижнем углу с права): [ссылка]