Фильмов ужасов про "Шкатулку проклятия" снято уже много. Не все из них реальной к ней отношение имеют, но в "Шкатулке проклятия: Шепот ведьмы" она все же появляется, правда дождаться этого момента не легко.
Причина простая - фильм отстой. В нем события развиваются поэтапно в нескольких временных диапазонах, но зачем не ясно. Сначала и в конце идёт тема расизма. Между ними непонятная вставка. Хотя и про расовую неприязнь мне не понятно зачем было снимать, если тема не получила развития.
Бой, которого явно унижала словами старушка, мог попасть под удар расистов-демонов, чем взбодрил бы сюжет, но нет, не сложилось этого. Да и фильм не сложился. Ни страшных моментов, ни сколько нибудь интерсных сцен в нем не оказалось. Более того, я даже досмотреть не смог. Всегда удивляло как фильмы такого низкого качества как "Шепот ведьмы" умудряются получать полное дублирование. Зачем?
Не советую время тратить. С проклятиями тут проблема, ужас отсутствует. Смотреть просто не за чем, но решать вам. Игра актеров, кстати, отдельное дно. Хуже не припомню.