На прошлый ДР подруга подарила мне классную тушь: удобная кисточка - длинная, изогнутая, силиконовая, которая распределяет ресницы, в то же время делая их пушистее и визуально длиннее. Прослужила она мне долго, не засыхая. А когда средство закончилось, я не стала сразу покупать новое, так как нарастила на время ресницы.
Когда настал момент все же купить себе тушь, я решила найти ту, что получила в подарок от подруги. Сделать это было как мне казалось несложно, даже не запоминая бренд (а это была Senana Marina) - у туши очень яркая запоминающаяся упаковка, весь футляр усыпан миллионом сияющих частичек розового, фиолетового, зелёного, голубого и других цветов.
В итоге тушь я нашла на WB. Так как бренд я ещё не запомнила и знала, что это самый обычный масс маркет, меня не смутила цена в ~200 рублей, я заказала 2 штуки, себе и маме. Мама раскритиковала продукт сразу же, а я только удивилась - странно, в прошлый раз она мне прямо зашла. Но мама оказалась права. На деле это было совсем не то.
Другая форма щеточки - выпуклая, короткая, щетинки из ворса. Сама тушь жидкая и липкая! Мои и без того редкие ресницы слепляет между собой, оставляет следы на веках. В общем, это совсем другая тушь, но в той же красивой упаковке. В описании магазина указан также совсем другой бренд.
Единственный плюс, который я нашла у этой туши - удобство при снятии. В контакте с водой тушь становится гелеобразной и довольно легко сходит с ресниц.