Опубликовано 3 Май, 2024 - 00:28

Привет

Сегодня Герой моего отзыва и моих волос это маска с керамидами для волос от elizavecca.

О ней я слышала давно, вроде даже покупала, но абсолютно не помню эффект. Вот так-то! Недавно тусила на онлайн-странице PETEr Thomas Roth и хотела купить патчи с витамином «с», как же хорошо, что я себе из будущего уже оставила отзыв, что они так себе))) вот теперь нужно записать результаты по этой маске.

Первое, это упаковка!

она просто потрясающая !!! Вы только посмотрите на это!

Мне кажется уровень милашества зашкаливает.

описание продукта:

Коллагеновая маска для волос – Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment. Способствует восстановлению поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос.

Благодаря коллагену, протеину пшеницы, комплексу керамидов, соевому белку, аллантоину и богатому комплексу растительных экстрактов – волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными.

Активные компоненты маски проникают вглубь волос и укрепляют их изнутри, а снаружи образуют прозрачную защитную пленку, препятствующую агрессивному влиянию извне.

Маска увлажняет и восстанавливает волосы, делает их упругими, устраняет секущиеся кончики, возвращает блеск и силу, а также устраняет спутывание волос, облегчает их расчесывание и укладку.

место покупки: американский Амазон

цена: 9 дол

консистенция:

Хотя с большой упаковки она прям белая

Очень густая и желтоватая. Конечно обычно наношу на мокрые волосы, но на выходных, если мы дома наношу на сухие и хожу так минут 30. Тоже самое делаю и с волосами дочки.
В душе я бы фото не сделала)

Расход.
очень большой. Даже если на мокрые волосы. Мне хватило маски буквально на пару раз.ну или на две головы

нужно дополнить, что я заказала упаковку где 500 мл. И она стоит 12 дол. Т.е маленькая 9, а на 400 мл больше 12$, я в шоке) берите сразу 500 мл)))

Эффект:

• волосы очень мягкие и гладкие.
  • больше блестят
  • немного более восстановленные, но это лично у меня. У дочки как больше влаги удерживают. Но держать надо от 20 минут и дольше
  • Есть накопительный эффект, нужно использовать раз в неделю хотя бы месяц.
  • Есть ощущение, что как бы закрывает фолликулы волос и они лучше удерживают влагу.

Вывод: лично мне очень понравилось. Я могу рекомендовать этот продукт.

Недостатки
  • Не экономичный расход
Valeria007рекомендует
Уже читала на неё отзывы, все рекомендуют. Тоже хочу попробовать, у меня длинные волосы, не хватает ухода в последнее время
03.05.2024
Только обязательно подержите не меньше 20 минут, без этого магии не будет. И эффект накопительный в последующие разы эффект будет ярче и ярче
12.05.2024
Тоже хочу ее попробовать! Моим длинным волосам на кончиках не хватает питания, хотя ухаживаю за ними постоянно