Сегодня Герой моего отзыва и моих волос это маска с керамидами для волос от elizavecca.
О ней я слышала давно, вроде даже покупала, но абсолютно не помню эффект. Вот так-то! Недавно тусила на онлайн-странице PETEr Thomas Roth и хотела купить патчи с витамином «с», как же хорошо, что я себе из будущего уже оставила отзыв, что они так себе))) вот теперь нужно записать результаты по этой маске.
Первое, это упаковка!
она просто потрясающая !!! Вы только посмотрите на это!
⇩
Мне кажется уровень милашества зашкаливает.
описание продукта:
Коллагеновая маска для волос – Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment. Способствует восстановлению поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос.
Благодаря коллагену, протеину пшеницы, комплексу керамидов, соевому белку, аллантоину и богатому комплексу растительных экстрактов – волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными.
Активные компоненты маски проникают вглубь волос и укрепляют их изнутри, а снаружи образуют прозрачную защитную пленку, препятствующую агрессивному влиянию извне.
Маска увлажняет и восстанавливает волосы, делает их упругими, устраняет секущиеся кончики, возвращает блеск и силу, а также устраняет спутывание волос, облегчает их расчесывание и укладку.
место покупки: американский Амазон
цена: 9 дол
консистенция:
Хотя с большой упаковки она прям белая
Очень густая и желтоватая. Конечно обычно наношу на мокрые волосы, но на выходных, если мы дома наношу на сухие и хожу так минут 30. Тоже самое делаю и с волосами дочки. В душе я бы фото не сделала)
Расход. очень большой. Даже если на мокрые волосы. Мне хватило маски буквально на пару раз.ну или на две головы
нужно дополнить, что я заказала упаковку где 500 мл. И она стоит 12 дол. Т.е маленькая 9, а на 400 мл больше 12$, я в шоке) берите сразу 500 мл)))
Эффект:
волосы очень мягкие и гладкие.
больше блестят
немного более восстановленные, но это лично у меня. У дочки как больше влаги удерживают. Но держать надо от 20 минут и дольше
Есть накопительный эффект, нужно использовать раз в неделю хотя бы месяц.
Есть ощущение, что как бы закрывает фолликулы волос и они лучше удерживают влагу.
Вывод: лично мне очень понравилось. Я могу рекомендовать этот продукт.