Опубликовано 19 Август, 2022 - 14:05

Приветики пистолетики!

🌻Настроение у меня сегодня супер, погодка за окном супер! Ну и вообще, так-то август❤️, чего грустить-то!🌻

Щётка для волос TANGLE TEEZER - просто находка для меня! Это самая лучшая расческа в моей жизни, без преувеличений! О ней любимой, всё по порядку.

Итак, узнала я об этой чудо расческе в салоне красоты, когда очередной раз жаловалась на посеченные, порванные волосы. По совету специалиста я и приобрела расческу TANGLE TEEZER.
~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~
Заказывала на Wildberries.
Цена: 650 р.

Первое, на что я обратила внимание - это форма. Она является ЭРГОНОМИЧНОЙ. То есть, повторяет форму головы при расчесывании. Ворсинки тонкие, без уплотнённых округлений на концах, эластичные и лёгкие. Ну и характерный, яркий дизайн. Уж такой аксессуар трудно не заметить!
~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~
🌻Пользуюсь ей уже 1,5 месяца, она меня всё больше радует. Вообще теперь не прикасаюсь к 5 своим старым расческам! Они мне как раз ВОЛОСЫ И РВАЛИ!

Достоинства TANGLE TEEZER

✔️ Массажирует кожу головы;

✔️ Легко расчесывает запутанные волосы;

✔️ Не рвёт концы, деликатное расчёсывание;

✔️ Удобно держать в руке;

✔️Мягкие, гибкие ворсинки;

✔️ Расчёсывает мокрые волосы;

✔️незаменим для нарощенных волос;

✔️ Компактная, удобная щётка;

✔️Подойдёт для всех типов волос,

✔️яркий дизайн.

‼️Есть один нюанс - для грубых, очень густых, пушковитых, длинных волос может быть слабовата именно эта модель TANGLE TEEZER. У данной фирмы большой ассортимент профессиональных расчесок для волос!

Купить такую расческу/щетку для волос, в обычном магазине, вы не сможете. Это профессиональная линия, но есть сайт TANGLE TEEZER, Wildberries, Ozon и проф.салоны, где весь ассортимент предложен покупателям.

Очень достойная, необходимая вещь в дамской сумочке. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

MAFFKA30

Достоинства
  • Аккуратно расчесывает волосы
  • Бережно расчесывает
  • Бережно расчесывает волосы
  • Девочковая
  • Идеально лежит в руке
  • Компактная
  • Красивая
  • Можно мыть расческу
  • Мягкие зубчики
  • Не выдирает волосы как обычная расчёска
  • Не травмирует влажные волосы
  • Удобная
  • Удобная форма
  • Удобно брать с собой
  • Удобно убирать волосы с расчески
Недостатки
  • Не выявила
MAFFKA30рекомендует
19.08.2022