Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 11:44

Помните ли Вы, дорогие мои, 90-е годы и аромат Амариж от Живанши, ну или, у кого кошелек был потоньше, различные его вариации - Блу Леди, Кассандра и далее по списку, в основном, с приставкой Блу!? Я думаю, что помните! Так вот - у Вас появилась замечательная возможность совершить путешествие в 90-е, купив сногсшибательный аромат от парфюмерного дома Rasasi - Blue Lady!!!

Увидела его я недавно в одном оптовом парфюмерном магазинчике и... Соблазнилась на покупку, тем более цена то невелика, причем продается набор вместе с дезом!

Дорогие мои, любители ярких, стойких, даже немного вызывающих цветочных ароматов - купив Блу Леди - Вы не пожалеете! Запах настолько плотен, тягуч, чертовски красив - это можно понять, только попробовав! Стойкость - отличная!

После первого пшика не пугайтесь сразу и не убегайте от него - начало да, соглашусь, термоядерное, а вот минут через 20 остается очень нежный, очень богатый и приятный букет любимых цветов, совершенно очаровательный, вызывающий кучу комплиментов и вопросы - чем же так приятно пахнет и от кого?

Очень важно не нарваться на подделку - купить именно арабский аромат, так как Блу Леди частенько продается в Российском варианте - это совсем не то и стойкость другая.
Так что, любителям ярких цветочных и запоминающихся ароматов настоятельно рекомендую приобрести сей парфюм, тем более, что флакончик очень приятный на ощупь, довольно привлекательный, с ленточкой шелковой вокруг шейки!

И еще раз повторю - аромат Блу Леди как две капли воды похож на Амариж Живанши, только Амариж придется поискать, да и стоит он подороже, Блу Леди нисколько не уступает по качеству!

Пирамидка аромата:

Верхние ноты: апельсиновый цвет, иланг-иланг, Тубероза и Лист фиалки;

Ноты сердца: Жасмин, Нарцисс, Персик и слива;

Ноты базы: ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, Амбра и ваниль.
21.09.2013
Не смогла уйти без него...запах дорогого парфюма и такая вкуснятина мммммм......
21.09.2013
Оказывается я купила Blue Lady 2 (с двоечкой) и флакон прозрачный 35 мл-видно новая вариация?
Странно! Ещё не видела в таком варианте! Но главное - чтобы нравился аромат! 😊
25.09.2013
Да,это новенький, сбоку написано lincontournable (неизбежность)
30.01.2015
Сегодня утром проснулась и мне почудился какой-то знакомый запах. Лежала вспоминала... и точно! Аромат из моего детства! Вспомнила этот голубенький флакон. Почему-то думала, что аромат назывался "Lady in Blu". Полезла искать в интернет. Вообще, думала, что его уже давно не производят. Как же я хочу его себе! Помню, как мама вечером приходила с работы и опушка ее куртки распространяла по дому этот аромат. Зимой он прекрасен!