При дневном освещении, если, например, пользоваться микроскопом на улице, можно обойтись и без подсветки, поскольку снизу микроскоп имеет прозрачные стенки, благодаря чему, свет проникает к исследуемому предмету.
🔎 Подарок на новый год прлучился оригинальным и необычным, я давно думала о том, как здорово иметь микроскоп, но настоящие микроскопы очень дорогие. Поэтому безумно рада, что есть такие бюджетные варианты.
🔎 Удобно, что можно такой микроскоп взять с собой абсолютно в любое место и ближе рассмотреть заинтересовавшие предметы
🔎 Это удивительное и занимательное занятие. Абсолютно неожиданно было, например, увидеть текстуру штор, начинаешь лучше осознавать из чего состоят те или иные вещи, какую текстуру они имеют.
🔎Сын увлекся рассматриванием вещей, столько удивительных восторгов я услышала: "Мам, смотри!" или "Ого! Там волокна видно!" и т.д. и т.п.))) мультики отошли на второй план.
Классная штука, заинтересовали, думаю моим детям тоже понравится. Особенно если ближе к лету перед поездкой в деревню взять - они там с улицы домой ходить не будут наверное, только жучков и мошек ловить, чтобы поглядеть😁