Опубликовано 7 Январь, 2025 - 12:14

неделя или более

Друзья, всем большой привет!

В сегодняшнем отзыве расскажу про интересную для меня вещь, а именно про микроскоп CARSON Карманный PocketMicro Zoom Microscope. Это был подарок ребенку на нг от родных.

Сыну 7 лет и он очень любознателен в том, как устроен мир, поэтому подарок оказался очень кстати.

Но и взрослым такая вещь тоже покажется занимательной, давайте посмотрим, что умеет этот карманный микроскоп.

УПАКОВКА

Микроскоп представлен в картонной прочной коробочке с солидным дизайном)

Микроскоп CARSON Карманный PocketMicro Zoom Microscope

На упаковке есть информация о продукте

Микроскоп CARSON Карманный PocketMicro Zoom Microscope

Внутри коробки имеется подробная инструкция

ПРИМЕНЕНИЕ

Микроскоп в применении очень прост, даже не читая инструкции можно быстро разобраться, что к чему.

Микроскоп CARSON Карманный PocketMicro Zoom Microscope

Сам по себе он качественно выполнен, пластик плотный.

Есть два колесика,

Микроскоп CARSON Карманный PocketMicro Zoom Microscope

один меняет расстояние, приближает или удаляет. А второе колесико отвечает за фокус, то есть четкость.

Микроскоп CARSON Карманный PocketMicro Zoom Microscope

Для того чтобы лучше разглядеть какой либо предмет микроскоп оснащен лампочкой, нажимаем кнопку и подсветка включается.

Микроскоп CARSON Карманный PocketMicro Zoom Microscope

При дневном освещении, если, например, пользоваться микроскопом на улице, можно обойтись и без подсветки, поскольку снизу микроскоп имеет прозрачные стенки, благодаря чему, свет проникает к исследуемому предмету.

Микроскоп CARSON Карманный PocketMicro Zoom Microscope

Вот примеры того, как с помощью этого микроскопа мы с сыном увидели текстуры разных предметов. Увеличивает он в 60 раз.

ЭФФЕКТ

🔎 Подарок на новый год прлучился оригинальным и необычным, я давно думала о том, как здорово иметь микроскоп, но настоящие микроскопы очень дорогие. Поэтому безумно рада, что есть такие бюджетные варианты.

🔎 Удобно, что можно такой микроскоп взять с собой абсолютно в любое место и ближе рассмотреть заинтересовавшие предметы

🔎 Это удивительное и занимательное занятие. Абсолютно неожиданно было, например, увидеть текстуру штор, начинаешь лучше осознавать из чего состоят те или иные вещи, какую текстуру они имеют.

🔎Сын увлекся рассматриванием вещей, столько удивительных восторгов я услышала: "Мам, смотри!" или "Ого! Там волокна видно!" и т.д. и т.п.))) мультики отошли на второй план.

Конечно же рекомендую.

Спасибо за внимание.

Олимпа de greenрекомендует
07.01.2025
Посмотрите лапки мошки, и крылышки это впечатлит ребенка. У нас микроскоп не карманный, уже несколько лет периодически что-то разглядываем
Познавательно для детей
07.01.2025
Классная штука, заинтересовали, думаю моим детям тоже понравится. Особенно если ближе к лету перед поездкой в деревню взять - они там с улицы домой ходить не будут наверное, только жучков и мошек ловить, чтобы поглядеть😁
Надо сыну такой купить)
Увлекательно)