Градиентный маникюр один из модных трендов ушедшей зимы. Пупа предложила доступный вариант такого маникюра за счет всего двух лаков, что, безусловно, удобно. Не нужно возиться с пятью разными бутылочками,подбирая оттенки. Цена удовольствия в районе 300 рублей. В наборе 2 лака по 5 мл. Бутылочки и кисточки - стандартные для этой марки. В ассортименте 6 актуальных оттенков. Я выбрала 006: бежевато-розоватая основа и топ "деграде" винного оттенка. Цвет необычайно красивый, гораздо более выразительный, чем нарисовано на упаковке. На обороте коробочки с лаками инструкция в картинках по нанесению. На официальном сайте марки есть и видеоинструкция, так что ничего сложного. Сделав маникюр по инструкции в первый раз, я столкнулась с жуткой "пузыристостью" покрытия, после чего я перекрасила несколько ногтей - тоже самое. Методом проб и ошибок я выработала свой способ нанесения: лак база наносится только в один слой (лак достаточно плотный, хорошо пигментированный и укрывистый), самым темным делать не большой палец, а мизинец - на нем не так видны пузырьки. Отмечу, что предотвратить эти пузыри не помогает ни качественная база, ни сушка, ни тщательное снятие лишнего лака с кисточки перед нанесением. Они есть и все.:-( Стойкость покрытия 2-3 дня в моем случае, похуже, чем pupa nail art kit bubbles. Сохнет лак достаточно быстро, имеет очень хороший глянец даже без закрепителя,покрытие похоже на шелл-лак. Стирается лак обычной жидкостью для снятия без особых проблем. В целом, это наборчик я рекомендую, тем у кого устойчивая психика и достаточно усердия, чтобы перекрасить не понравившийся результат!:-)))
Прилагаю фото с сайта пупа и свои!