Опубликовано 20 Май, 2022 - 19:52

Всем привет, дорогие читатели!

В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам про пузырьковую маску для лица "Древесный уголь" от бренда Skinlite.

Я постоянно пользуюсь разными масками для лица. Они стали неотъемлемой частью моей жизни. Именно поэтому я хочу познакомить вас с очень крутой маской, которая удивит вас своим эффектом.

🌟Общая информация🌟

1. Где можно приобрести - валдберис

2. Стоимость - 175 рублей за 2 шт.

3. Артикул - 9577272

4. Объем - 15 г

5. Бренд - Skinlite

6. Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления

7. Страна производитель - Корея

🌟Внешний вид🌟

Маска находится в очень удобной упаковке. Данная упаковка выглядит вот так:

Удобность ее заключается в том,что во-первых имеется крышечка и маска никогда не вытечет и не засохнет. Во-вторых из такой упаковки будет очень удобно выдавать все содержимое.

Мне понравилось оформление. Да,оно простенькое,но выглядит интересно. На упаковке нарисовано лицо женщины,у которой на лице находится пузырьковая маска.

Упаковка достаточно небольшая. Её хватит примерно на 3-5 использования. Так же, она небольшая, поэтому её можно положить куда угодно и упаковка не будет мешать.

Впринципе на упаковке больше количество информации по поводу использования, хранения и тд. Но больше информации вы сможете найти на официальном сайте бренда.

🌟Крышечка🌟

Она достаточно странная и неудобная. Я впервые такую вижу, поэтому сначала не поняла как открыть. Наверное я не привыкла к таким,но мне показалось что такая крышечка не совсем удобная.

Она выполнена из прочного материала,который при транспортировке не пострадал. Крышечка белого цвета. Открывается достаточно туго. Можете не переживать,ребенок не сможет открыть ее.

🌟Пузырьковая маска и все о ней🌟

Когда я выдавила небольшое количество средства себе на руку,то увидела консистенцию данной маски.

У данного средства есть небольшой аромат,который совершенно не отталкивает,но и не притягивает.

Наносила я данную маску кисточкой на лицо. Наносится она очень легко и быстро. Смывается кстати тоже быстро и легко.

🌟Итог🌟

Данную глиняную пузырьковую маску от бренда Skinlite я использовала 4 раза. Мне очень нравится этот бренд, потому что у него очень классные маски,у которых хороший эффект.

Я хочу вам порекомендовать эту маску,и перечислю её плюсы:

✅ Не сушит кожу;

✅ Сужает поры,высветляет черные точки;

✅ Очищает лицо от ореговевших клеток;

✅ Успокаивает кожу;

✅ Увлажняет и питает;

✅ Подсушивает прыщики

Минусов не имеется

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
Хорошая маска
Полностью согласна с вами!