После предыдущего неудачного опыта с пузырьковой маской от G9SKIN пробовать подобные продукты больше не хотелось, но увидев в Л’Этуаль голубо-розовую упаковку с надписью Bubble, мой мозг вновь отключился, и я потащила её на кассу вместе с другими покупками. Подумала, мол, если и с этой маской не повезёт, то к пузыряшкам больше не притронусь, хотя до этого положительный опыт с такими средствами был. Как хорошо, что данная маска не отбила у меня желание пробовать подобное снова, ведь с ней у меня всё сложилось.
Страна-производитель: Корея.
Масса нетто: 23 г.
Срок годности: 3 года.
Стоимость одной маски вполне адекватная. Те же корейские магазины, например, за бесполезную G9SKIN Pore clean Bubble Mask ломят 198 рублей.
Упаковка, как вы видите, очень яркая и красочная. Оформлена маска в девчачьих тонах, как и подобает сей косметической приблуде. В общем, глаз цепляет и радует. Разработчики дизайна Babble mask постарались на славу.
Информация от производителя и состав:
Сама маска нежнейшего голубого цвета с удивительно вкусным ароматом винограда. Да, запах искусственно-химозный, но всё равно приятный.
после использования
Перед применением я хорошо распарила кожу и размяла упаковку с маской, как того и требует производитель. Достав пузыряшку, мне стало понятно, что с таким лекалом танцы с бубнами гарантированы. Во-первых, прорези для глаз были с "окошками". Зачем это в подобном продукте не понятно. Во-вторых, область носа, как мне показалось, очень мала. Вот лучше б не делали эти оконца и ткань пустили бы на нос! В-третьих, материала на подбородке так много, что девать его некуда, поэтому приходиться наслаивать.
Производитель обещает очистить и напитать кожу лица при этом обеспечивая микромассажный эффект. Могу сказать, что все обещания на моём лице маска выполнила. Ходила я в пузыряшке 15 минут и после снятия обнаружила напитанную гладкую и очищенную кожу. Тон лица выровнялся, покраснения ушли, а поры и чёрные точки заметно стали светлее. Также у меня были мелкие шелушения на носу, которые ушли после применения. Лёгкий массажный эффект тоже имел место быть. Пузырьки лопались, а на их месте появлялись новые. Хочу сказать, что пены было оооочень много.
Остатки состава нужно обязательно смыть водой. После этого я, правда, почувствовала стянутость кожи, поэтому нанесла ALOE GEL 98%.
По итогу скажу, что маска мне безумно понравилась. Минусы есть, но я готова их простить, ибо результат того стоит. Grape Bubble Mask к покупке, естественно, рекомендую.