Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 13:10

????????Всем привет!????????

Натуральные и вкусные лакомства всегда в цене. И у заботливых родителей, которым не наплевать, что едят их чада, и у поборников ПП, да и у обычных людей,которым, в принципе, все равно , что в рот класть. К таким лакомствам относится чурчхела:

Это полностью натуральный продукт, полезный для организма человека. Он соединяет в себе свойства орехов и сока винограда, хорошо подходит для любого чаепития. Без чурчхелы невозможно представить себе Восток – это действительно знаковое блюдо.

Недавно ко мне пришла посылка со всякими вкусностями.

Я уже писала про ассорти Чурчхела Nut Vinograd с грецким орехом (ассорти - яблоко, малина, черная смородина)

?Ассорти Чурчхела Nut Vinograd с грецким орехом (ассорти - виноград темных и светлых сортов, гранат, вишня абрикос) еще больше и еще вкуснее.)

?Производитель: ООО "ТД НАТ ВИНОГРАД".

?Приобрести можно здесь.

?Вес: 400 г.

?Цена: 550 рублей.

?Срок годности: 6 месяцев, после вскрытия упаковки хранить не более 7 суток. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить плотно закрытой, в сухом и темном месте.

?Как хранить: при относительной влажности воздуха не более 70% и температуре 17°± 4°.

?Упаковка - бумажный пакет с прозрачным окошечком.

?На обратной стороне есть наклейка с информацией о продукте и производителе.

?Но это не все. Так как чурчхела не содержит искусственных добавок, она упакована герметично в вакуумный пакет.

?Внешний вид чурчхелы для меня очень привлекательный - сочные колбаски, немножко липкие от сока, но безумно аппетитные на вид.

?Состав:

?Кроме воды, натуральных соков и грецких орехов в чурчхеле есть и другие безопасные компоненты:

*Полидекстроза– натуральный пребиотик, используется для улучшения пищеварения, содержит полезные пищевые волокна.

**Сорбит – природный сахарозаменитель, используется для сокращения калорийности продукта.

***Лецитин – строительный материал для клеточных оболочек, нормализующий работу сердца, мозга и печени.

К составу у меня претензий нет, он натуральный и полезный.

?Пищевая и энергетическая ценность продукта.

Калорийность довольно высока и главное не есть ее слишком много, кроме тех, чей вес приближается к минимуму. Но в качестве перекуса такой продукт будет идеален. Чурчхела сытная и может с пользой заменить пирожки и пироженки. Во всяком случае, выпить чашечку чая с чурчхелой для меня гораздо вкуснее и полезнее, чем с печеньками.

?В пачке три вкуса:

• виноград темных сортов,
  • виноград светлых сортов,
  • гранат,
  • вишня,
  • абрикос.

Не буду расписывать все вкусы, так как они отличаются не сильно друг от друга. Все колбаски сочные и содержат в себе грецкие орехи. Каждая колбаска "нанизана" на ниточку. Не забудьте ее удалить перед тем, как съесть чурчхелу.)))

Грецких орехов очень много. Куски довольно крупные, затхлый запах и вкус отсутствуют, скорлупки тоже не попадались.

Один вид этого лакомства вызывает у меня обильное слюноотделение.))) И не только у меня. Мои домашние также оценили чурчхелу. Разве можно оставаться равнодушным к такой красоте?)))

Чурчхела Nut Vinograd с грецким орехом - это очень полезно и вкусно:

В одной чурчхеле содержится дневная норма грецкого ореха-30 грамм, а также натуральные соки, которые помогают усвоить всю пользу ореха.

?Рекомендую!

????????? Всем добра! ??????????

Достоинства
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Полезная
Easygogoрекомендует
Прекрасный подарок друзьям ППшникам, натуралолюбам Smile
17.12.2018
Наконец-то я узнала, что это такое Laughing out loud Много слышала о ней, но в продаже не встречала.
17.12.2018
Я пока не очень прониклись у этому продукту, но надо попробовать ещё)
17.12.2018
Я, к сожалению, никогда не пробовала такую сладость Puzzled
17.12.2018
обожаю чурчхелу с грецким орехом Love
Обожаю эту сладость )))
Smile
Самый лучший перекус! И питательно и сытно и полезно!
выглядит ну очень аппптитно !!!
хочу такую попробовать
Приезжайте в Грузию ??
У нас тут столько вкусной чурчхелы ❤️?
17.12.2018
Big smile Спасибо за приглашение.
17.12.2018
С грецким орехом самое любимое сочетание)
17.12.2018
Пробовала в Турции, но не мой это продукт. Любители точно оценят
Полезный продукт, захотелось попробовать Smile
17.12.2018
Вот выглядит она очень классно) но вот никак не могу полюбить ее вкус)
А я обожаю его. Wink
Выглядит очень вкусненько Love
Какая вкуснятина!!! Love
17.12.2018
Она мне наше черноморское побережье напоминает.)
Действительно красота да и только, так и хочется попробовать это лакомство.
17.12.2018
Ммм... вкуснятина, а главное, что полезная Smile
Вот это наборчик)
вкусно.. мне понравилось
мне нравится такой перекус
Ммм, какая же вкусняшка, тоже очень люблю чурчхелу, иногда покупаем.
вкусный отзыв Smile
17.12.2018
Я обожаю чурчхелу, была в Абхазии и ела ее тоннами. Big smile
17.12.2018
Круто, что сразу несколько вкусов. Выглядит - очень аппетитно.
Вкусняшка! Innocent
Вкусная и полезная.
17.12.2018
Не встречала такую в продаже, выглядит аппетитно
ммм, вкуснятина )
с удовольствием такие попробую
Какие аппетитные штучки!
17.12.2018
Я однажды покупала чурчхелу, уже давно и не этого производителя..и она была ну очень резиновая, прямо есть невозможно было. С тех пор обхожу это лакомство стороной)) так и не поняла, то ли это норма для данного продукта, то ли мне так "повезло".
17.12.2018
Значит старая была. Свежая чурчхела не резиновая.
Какая же это вкуснотища)
17.12.2018
жаль что в свободной продаже ее нигде не найти Sad
А это не дорого?
Мне кажется, не очень.
Выглядит аппетитно)
Какая вкусняшка Love
17.12.2018
Очень часто покупала на море
С детства не ела)
Ещё 20 комментариев