Здравствуйте, девушки!
Вокруг этой палетки я ходила очень долго! Такой яркий подбор оттенков, долго сомневалась - мое или нет... все таки, в повседневной жизни, я предпочитаю макияж "без макияжа"... Но эти оттенки - нечто! Яркие, осенние, такие насыщенные - слов нет...
Решающим фактором стала хорошая скидка на палетку и слепое "хочууууу".
Общая информация:
Палетка продается в индивидуальной картонной коробочке, которая выполнена в едином дизайне Слик:
Сама палетка сделана из матового пластика. Палетка достаточно компактная, тоненькая.
На обороте написан номер и название палетки:
Внутри палетки есть большое и качественное зеркало, двусторонний спонжик, а также пластинка-разграничитель БЕЗ названия оттенков :
О оттенках:
В палетке 12 оттенков, 10 из которых в теплой гамме, один черный и один ярко-голубой:
Оттенки очень пигментированные! На фото нанесены в один слой без базы:
К ярким, солнечным, оранжевым и красным претензий нет вообще. Все они содержат очень крупный шиммер(?), который не осыпается и может укладываться практически зеркальной поверхностью, мягкую поддатливую текстуру, легко набираются и переносятся на веко. Эти оттенки можно как накладывать плотным слоем для достижения зеркального покрытия, либо наносить более легким.
Оценка: 5 +
Матовый черный могу отнести к специфическим. На первый взгляд, сложно набирается на кисть, но это не так. Он пигментированый, не пылит, им очень легко поставить пятно, которое достаточно сложно растушевать.
Оценка: 3
Голубой содержит чуть меньше шиммера, чем яркие оттенки. Тоже сложновато набирается и переносится на веко, немного тусклее и прозрачнее, чем яркие оттенки.
Оценка: 4-
Кстати, из всех оттенков, к любимчикам могу отнести 2 первых оттенка: розовый и нежно-персиково-розовый. Они отлично подходят на каждый день.
Эти тени можно использовать и в качестве стандартных теней, и как подводку(наносить влажной кистью).
Впечатления и варианты макияжа:
Ох, я осталась очень довольна этой палеткой и тенями Слик, в особенности, их шиммерными оттенками. Оттенки подобраны гармонично. Тени отлично набираются и переносятся на веко, неплохо смешиваются и тушуются до средне-прозрачного покрытия. В процессе использования тени могут слегка осыпаться, но не критично.
В носке претензий также не возникло. На моих нормальных/склонных к сухости веках, без базы, тени держатся около 5-6 часов в жаркий день, зимой стойкость будет достигать около 8-12 часов.
На всех фото тени нанесены сухим способом на веко без базы.
Смесь синего + черный + лимонное золото для растушевки:
Этот вариант напоминает мне летнюю ночь, ясное, звездное небо и свежий, но теплый воздух.
Макияж безусловно подойдет на вечерний выход и под соответствующий наряд:
Для этого варианта мне понадобились кирпичный + оранжевый + желтое золото:
С огромнейшим удовольствием буду носить этот вариант осенью во время листопада:
Смесь темного бордо + кирпичный + оранжевый:
Чуть темнее и готичнее предыдущего. На мой вкус подойдет больше на вечер, чем для дневных мероприятий:
Светло персиковый с розовинкой(который любимый) + кирпичо-оранжевый. По краям и растушевала матовой пудрой для лица.
Один из самых любимых повседневных вариантов. Этот макияж глаз освежает лицо, подходит и дя работы, и для учебы:
Смесь черного + кирпичного + оранжевого + лимонное золото. По краям и растушевала матовой пудрой для лица.
Очень яркий, тематический макияж для особых случаев.
Какому цвету глаз подойдет данная солнечная палетка?
На мой вкус, данная палетка отлично подойдет девушкам с карими, практически черными и голубыми глазами.
Чего мне в ней не хватило?
Знаете, чтобы назвать эту палетку 100% маст хэвом мне не хватило в ней матового или с мелким едва заметным шиммером светлого оттенка: молочного или нежно-розового, который можно использовать для растушевки теней по краям.
Да, блестки это хорошо, но в большом количестве они способны сильно дешевить макияж...
Где купить:
Тени можно приобрести в магазине kissmart. ru: kissmart. ru/product/teni-dlya-vek-v-paletke-eyeshadow-palette-i-divine-sunset-12-tonov/
Ориентировочная цена: 1030 руб(я заказывала за 721 руб)
ВЫВОД: ну что сказать? Знакомство считаю очень успешным! Тени мне понравились - отличный подбор оттенков, приятная текстура и легкое нанесение, высокая пигментация и стойкость.
Не зря у Слик появилось столько поклонников!