Здравствуйте)
Я безумно люблю хайлайтеры и сегодня хочу рассказать еще об одном представителе моей косметички - хайлайтере Makeup Revolution Rainbow Highlighter. В продаже он появился еще осенью 2017 года, но я попробовала его не так давно.
Хайлайтер представляет из себя палитру из 5 оттенков в виде радуги. Все цвета являются холодными, а при смешивании создается нейтральный оттенок.
О продукте: пластиковый футляр украшает голографический принт. Через прозрачную крышку можно рассмотреть все цвета.
Объем продукта 10 грамм.
Если вплотную прижаться носом к средству, то можно почувствовать запах гуаши, как уже было с тенями данной фирмы. Но при нанесении на кожу хайлайтер совершенно не пахнет.
Каждый оттенок очень пигментированный и сияющий.
Наносила пальцем:
Об использовании: При набирании кистью палетка немного пылит, но не критично, так как все остается на месте.
Поскольку средство ооочень насыщенное, необходимо как следует стряхнуть кисть, а еще лучше прикоснуться ею к чему-то до того как будете наносить продукт на лицо. Иначе получается очень яркий результат, который можно растушевывать по всему лицу и никак не исправить при этом положение, так как средства оказывается слишком много.
При смешивании оттенков, как я уже писала выше, получается нейтральный холодный оттенок с очень ярким сиянием.
Здесь он максимально растушеван:
Растушевке поддается отлично, даже если вы будете наносить его пальцами и ими же распределять.
Но для более "повседневного" варианта все же лучше использовать кисть.По поводу стойкости, на коже с хорошим покрытием хайлайтер держится примерно 6 часов, на голой коже меньше. Но по истечению этого времени он сходит не целиком, а частично.
За время использования никаких высыпаний на коже не вызвал.
В целом выглядит так:
Достоинства:
- красивое сияние;
- большой объем;
- отличная пигментация;
- дешево;
- много цветов;
- экономичный расход
Недостатков для меня нет.
Где купить: в Подружке и на ВБ
Стоимость: всего лишь 450 рублей, сейчас можно купить за 390 в подружке по акции