Привет, красотки!
Очень, очень давно я засматривалась на данный хайлайтер, но признаться честно, я раньше особо ими не пользовалась и даже не думала приобретать различные экземпляры. А сейчас что-то косметический маньяк во мне разыгрался не на шутку и после свотчей в магазине я все таки решилась купить, тем более была неплохая скидка.
Формат выпуска - палетка с одиночным рефилом, в котором продукт уложен слоями, вернее радугой. Выглядит красиво, но уже никого не удивить. Кто не ленивый, тот уже выпустил такие хайлайтеры.
Голография на палетке выглядит очень красиво, имеется надпись с названием, которая тяжело читается на фотографиях. Хайлайтер сияет, и приманивает взгляды всех сорок. И как бы намекает, что и обладательнице придется сверкать.
В ЗЯ клеят дополнительную защиту от вскрытия, так что даже если продукт ей не обладает, то покупать приятно.
Но палетка также имеет собственную защиту. Снимала пинцетом, она совсем не хотела отходить.
Произведено Китай
Где купить Подружка, Золотое Яблоко, Beru
Стоимость 459 рублей без скидок
Объем 10 грамм
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Состав/общая информация.
Внутри виднеется радуга, как я говорила. Очень красивая, нежная, как раз таки идеально подходит для хайлайтера. Если говорить про комплектацию, то ни кисточки, ни зеркала не предусмотрено, но на самом деле я только рада. Хорошую кисточку не положили бы, а стоимость возросла. А зеркал мне достаточно в палетках.
Оттенки разнообразные и по факту подходят всем. Это нежные: красный, желтый, зеленый, голубой и фиолетовый. И все они с холодным подтоном, на теплое свечение рассчитывать не стоит.
Текстура у хайлайтера словно запеченая, но очень нежная, плотная прессовка дает о себе знать тем, что совершенно не видно, что хайлайтером пользуются, он все время остается в первоначальном виде, рисунок не смазывается и не перемешивается, если не давить со всей силы пальцем и специально не проводить по радуге, тем самым смешивая оттенки. При этом хайлайтер пылит при наборе кистью, если набирать плотно, поэтому стоит проводить легкими движениями, да и если набрать много, то сияние получается просто невероятное, такое на повседневную нОску прямо перебор.
Отдушка отсутствует.
Пигментация у хайлайтера отличная, но оттенки такие, что они очень нежные и словно полупрозрачные. Цвета один в один как в рефиле не добиться, но лично мне этого и не надо.
Свотчи выполнены пальцем, так как на кисть продукт набирать отдельно не очень легко, вернее невозможно, если это не кисть для макияжа.
Все оттенки крайне нежные, приятные и холодные. На солнце начинают проявляться блестки, но они очень и очень маленькие. По факту ничего критичного я не вижу.
Смешивание всех оттенков дает сине-серебристое холодное свечение. Морозную свежесть. В местах расфокуса видны блестки, но в жизни глаз такое не ловит.
Нанесение крайне легкое и приятное. Продукта нужно набирать совсем немного, иначе есть шанс переборщить. Я с легкостью провожу кистью по рефилу и переношу на кожу. Если начать тереть кистью, то получается пыль на поверхности рефила. Лишний расход, хотя с таким количеством продукта и стоимостью не критично.
Тушевка шикарная, хайлайтер с легкостью тушуется, перемешивается, можно сделать плавные переходы.
Пыльность при нанесении отсутствует. Главное набирать умеренно.
В макияже
Фиолетовый во внутреннем уголке глаза. Добавляет изюминку и свечение. Соло на подвижное веко хайлайтер не нанести, под бровь он достаточно яркий, слишком будет перетягивать на себя взгляд.
В общем образе зеленый, синий, фиолетовый оттенки на скуле.
Все оттенки на скуле. Видно, что хайлайтер
подчеркивает все недостатки и текстуру кожи за счет сильного сияния и хорошей пигментации. Причем без хайлайтера недостатков почти не видно, да я их и сама не вижу, если честно. Порой они прям как будто неоткуда берутся.
Желтый во внутреннем уголке глаза.
В общем образе, не под макро недостатки почти незаметны.
ДО/ПОСЛЕ. Если кажется, что хайлайтер дает не сильное сияние, то это только кажется!
Стойкость классная. Со временем он не тускнеет, не исчезает и сидит как влитой. Я красилась утром, в 9 часов, а солнце появляется в квартире лишь в районе 4-5 вечера и хайлайтер на месте. Сверкает как надо. И да, заметьте, блесток не видно.
Демакияж можно выполнить мицеллярной водой. Я же всегда использую полное очищение с гидрофильным маслом и пенкой.
Расход незаметный за счет текстуры. Если сильно возить кистью, то уйдет быстрее, так как пыль летит во все стороны. А если набирать проведением, то мне кажется одного этого рефила хватит на пару лет.
Классный, однозначно стоящий своих денег продукт! Правда, чтобы получить радужный эффект необходимо наносить хайлайтеры пальцем, а затем не перемешивать, если честно, то у меня получилось ужасно, я попробовала и нет. Для меня работает формат - смешать все. До идеала не хватает лишь чуть-чуть более мягкого сияния в плане отсутствия блесток, плюс, все-таки сильно подчеркивает недостатки. Но зато можно использовать разные оттенки для макияжа глаз, а вот на скулах я особой разницы не поняла. Как по-мне на скулах продукт почти всегда выглядит одинаково. Вообщем я довольна! Но для моей кожи все-таки 4, все-таки явный сине-серый подтон ну немного странный, вот чуть-чуть теплее бы, даже желтый тут холодный. Но за свои деньги просто вау!
Спасибо за внимание!