Привет?
Сегодня я хочу рассказать про очень яркий хайлайтер Rainbow от Make up Revolution.
Это любовь с первого взгляда! Я очень давно хотела себе именно радужный хайлайтер и встретив именно этот, схватила не задумываясь!
Как говорит создатель:
Rainbow highlighter - объединяет в себе 5 нежнейших пастельных оттенков,которые на коже раскрываются неземным магическим сиянием.
И знаете, я полностью согласна.
Цена и доступность:
В моем городе этот продукт стоил 390 рублей в Золотом Яблоке , думаю что в Л'Этуаль или РИВ ГОШ цена варьировалась примерно в этом же диапазоне.
Был приобретен в конце 2018 года.
О внешнем виде:
Палитра хайлайтеров от Make up revolution с первого прикосновения уносит Вас в мир единорогов?.Да-да, по другому не получится. Прозрачная пластиковая коробочка размером 11 на 5 см ,с супер-пупер блестящим ободком вокруг, привлекает внимание на все 100%.На крышке вверху небольшим шрифтом указано название бренда, а по средине : RAINBOW HIGHLIGHTER. На обратной стороне мы видим состав и массу продукта (10 грамм, чего хватит до конца жизни).
О пигменте:
Хайлайтер представлен в виде радуги, как сказано выше - из 5 оттенков:
- Розовый
- Желтый
- Зеленый
- Голубой
- Сиреневый
Каждый из представленных оттенков очень пигментированный, их можно наносить как по отдельности, получив определенный оттенок , так и вместе ,наслаивая друг на друга.
Все оттенки абсолютно разные и даже в отдельности смотрятся на коже не плохо.
Производитель сообщает, что если нанести все оттенки на кожу наслаивая, получите невероятный радужный эффект, увы, точно не радужный... а ближе к серебристому или белому цвету, но мне нравится.?♀️
Я чаще всего использую сочетание розового и желтого оттенков, получается весьма не плохо и повседневно.
О плотности:
Хайлайтер ну уж очень плотный!
Наносить цвет по несколько раз на кожу? Это точно не об этом хайлайтере.
Достаточно один раз провести кистью по палитре и получить очеееень яркий и желаемый результат!( иногда даже приходится хорошенько тушевать ,чтоб не блестеть как фея?).
Самое приятное из всех свойств этого продукта - так это тушевка!
Даже если вы будете наносить его пальцами(?♀️), он все равно идеально растушуется и никуда не осыплется!
Итог:
Буду ли я брать такую прелесть еще? Да, да и еще раз ДА!