Опубликовано 29 Март, 2019 - 22:51

390 руб

Привет?

Сегодня я хочу рассказать про очень яркий хайлайтер Rainbow от Make up Revolution.

Это любовь с первого взгляда! Я очень давно хотела себе именно радужный хайлайтер и встретив именно этот, схватила не задумываясь!

Как говорит создатель:

Rainbow highlighter - объединяет в себе 5 нежнейших пастельных оттенков,которые на коже раскрываются неземным магическим сиянием.

И знаете, я полностью согласна.

Цена и доступность:

В моем городе этот продукт стоил 390 рублей в Золотом Яблоке , думаю что в Л'Этуаль или РИВ ГОШ цена варьировалась примерно в этом же диапазоне.

Был приобретен в конце 2018 года.

О внешнем виде:

Палитра хайлайтеров от Make up revolution с первого прикосновения уносит Вас в мир единорогов?.Да-да, по другому не получится. Прозрачная пластиковая коробочка размером 11 на 5 см ,с супер-пупер блестящим ободком вокруг, привлекает внимание на все 100%.На крышке вверху небольшим шрифтом указано название бренда, а по средине : RAINBOW HIGHLIGHTER. На обратной стороне мы видим состав и массу продукта (10 грамм, чего хватит до конца жизни).

О пигменте:

Хайлайтер представлен в виде радуги, как сказано выше - из 5 оттенков:

1. Розовый
  2. Желтый
  3. Зеленый
  4. Голубой
  5. Сиреневый

Каждый из представленных оттенков очень пигментированный, их можно наносить как по отдельности, получив определенный оттенок , так и вместе ,наслаивая друг на друга.

Все оттенки абсолютно разные и даже в отдельности смотрятся на коже не плохо.

Производитель сообщает, что если нанести все оттенки на кожу наслаивая, получите невероятный радужный эффект, увы, точно не радужный... а ближе к серебристому или белому цвету, но мне нравится.?‍♀️

Я чаще всего использую сочетание розового и желтого оттенков, получается весьма не плохо и повседневно.

О плотности:

Хайлайтер ну уж очень плотный!

Наносить цвет по несколько раз на кожу? Это точно не об этом хайлайтере.

Достаточно один раз провести кистью по палитре и получить очеееень яркий и желаемый результат!( иногда даже приходится хорошенько тушевать ,чтоб не блестеть как фея?).

Самое приятное из всех свойств этого продукта - так это тушевка!

Даже если вы будете наносить его пальцами(?‍♀️), он все равно идеально растушуется и никуда не осыплется!

Итог:

Буду ли я брать такую прелесть еще? Да, да и еще раз ДА!

Достоинства
  • Большое количество грамм в упаковке
  • Большой объем
  • Красивый блеск
  • Много оттенков
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Иногда трудно набрать отдельный цвет
Viktoria2595рекомендует
29.03.2019
Мне такой палетки лет на 5 хватит)))
Вот и я о чем ??‍♀️☺️
29.03.2019
Какие красивые оттенки, тоже, если бы увидела, непременно приобрела бы ❤️
29.03.2019
Что-то новое на тату показывать косметику 😂
29.03.2019
У меня такой же) как хайлайтер редко использую. Люблю наносить его как акцент в макияже? во внутренний уголок или по центру века ?
Очень красивые!