Поехали мы компанией на Десну, естественно, по берегу ходила босиком, и пятки стали грубыми и забилась туда грязь. Начала искать носочки для педикюра. И тут они попадаются на глаза в Летуале за смешную цену - 129, а по золотой карте вышло около 100 рублей. Никак не могла выбрать вечер для процедуры, всё время была беготня. И вот сегодня я решила посмотреть фильм и расслабить свои ножки.
Отрезала упаковку, достала носочки. По намеченной линии отрезала их и надела на ноги. Сижу, смотрю фильм, приятная прохлада в ногах, я совсем расслабилась. Решила пойти на кухню попить, иду как снежный человек, шаркаю пакетами на ногах, кот как бешенный убежал от меня, а я ему вдогонку: "Бегемотик ты куда?!"))))) сидела 90 мин, смыла теплой водой с мылом и стала ждать. Прошло больше получаса, а ноги такие прохладные))) мммм)))
Что заметила, как сняла носочки, так этто то, что мозоль недавняя отошла и лак набух, поскребла и он полностью отошел.
--------
Отзыв буду пополнять по мере отшелушивания кожи.
________
Прошел день, кожа немного отошла на месте мозолей. Никаких дискомфортных ощущений нет.
________
День пятый. Кожа начала шелучиться, на некоторых местах сходит. Кожа грубая и сухая. Пойду ножки отпаривать.
__________
День десятый. Кожа вся сошла!)
Контрольное фото не сделала, тк. уехала на море. Но можете поверить на слово, что эти носочки отлично отшелушивают! Намного лучше, чем
вот эти носочки!
Мои средства по уходу за ногами:
Для кутикулы использую
удалитель от Eveline и
Карандаш для размягчения кутикулы Sophin Nail Cuticle Softener.
Масло для ухода за кутикулойА для укрепления ногтей наношу
Укрепляющее средство для ногтей Relouis