Ужас ужасный и полный провал - вот как я охарактеризовала бы эту маску. Досталась она мне в подарок при покупке духов в магазине "Летуаль" вместе с другими откровенно ужасными продуктами одноименной ТМ. Видимо, народ раскушал и перестал брать поганые карандаши, никчемные патчи и прочую белиберду - и сотрудники магазинов стали их раздаривать направо и налево. Хотя я, получив такой мешок подарков, искренне понадеялась, что всё это попробую и воодушевлюсь на дальнейшие покупки ну хотя бы этой маски для ног. Хм, давно я так не заблуждалась...
В пачке лежат носки примерно 45-47 размера, т.е. они легко наденутся не только на женские ножки, но и даже на валенки. Внутри этих огромных мешков находится жидкость с кислотами, которые и призваны отшелушить Вашу старую кожу и наградить взамен молодой и свежей. Честно походив в этом чуде педикюрной мысли положенные полтора часа (и по ощущениям это было не самое приятное время моей жизни), я всё это дело смыла, осмотрела ноги, ничего нового не увидела и со спокойной душой продолжила жить со старой кожей 😊 Кто же знал, что старой коже оставалось жить ровно 3 дня ))))
Через 3 дня у меня начали ДИКО шелушиться стопы. И ладно бы если кожа сходила одним полотном - нет, это были (и есть) мелкие-мелкие, но очень заметные шелушинки, которые и не оторвешь, и не отскоблишь - остается просто ждать, пока они сами облетят. Свекровь настороженно поглядывала на мои ноги в открытых шлепанцах и заботливо интересовалась о состоянии моего здоровья )) Муж со вздохом попросил больше такую маску не использовать - потому что всё вокруг, все полы, кровать, квартира и окружающий мир уже на протяжении 2-х недель в этой осыпающейся шелухе и нет ей ни конца и ни края. К слову сказать, ноги у меня не самые проблемные, обычного салонного педикюра раз в два месяца мне вполне достаточно.
Я не знаю кому подошел этот (г)адский продукт, но я уверенно ставлю ему кол и призываю никогда, вы слышите - ни-ког-да - такое не использовать!