Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 11:09

Как и многие девушки, я обожаю тканевые маски. Раньше пробовала преимущественно корейские бренды, в том числе, люксовые, но в последнее время меня потянуло на бюджетные масочки, которые можно купить в Магнит-косметик и других аналогичных магазинах.

Долгое время засматривалась на серию Vilenta 7 DAYS, в итоге не удержалась и скупила все 7 масок, правда, с интервалом в несколько дней.

Сегодня хочу поделиться мнением о Тканевой маске для лица Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи.

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи - отзыв

💶 Стоимость просто смешная - 43 рубля в гипермаркете Лента. В МК эти маски стоят чуть дороже - 63 ₽, и все равно, это очень и очень бюджетно.

✔️ Упаковка "вырвиглазная". Дизайнеры Виленты однозначно постарались и приложили все усилия для привлечения внимания к упаковке. А эта надпись в левом верхнем углу:

ПЯТНИЦА - это не только короткий день, но и длинная ночь!

Просто боги маркетинга 😂👍

✔️ Обратная сторона содержит рекомендации по применению.

Фотография очень отсвечивает, поэтому дублирую ближе:

✔️ Состав обширный, не самый натуральный, но обычно я не обращаю внимания на это.

✔️ Объём - 28 мл.

✔️ Производитель - Китай.

Пакетик с маской открывается по отрывной линии снизу, а не сверху, обратите на это внимание.

🔹 Свойства:

• После вскрытия упаковки чувствуется приятный нежный аромат, действительно похожий на кокосовую воду. Насчёт запаха личи ничего сказать не могу - не знаю, не пробовала
  • Сыворотки в упаковке ОГРОМНОЕ количество. Её реально много. Хватит на 2-3 использования (да-да, я использую тканевые маски дважды)
  • Лекало белого цвета, материал изготовления - биоцеллюлоза. На ощупь мягкое, приятное. Эссенцией пропитано настолько обильно, что даже спустя 20 минут лекало все ещё остаётся влажным
  • Маска плотно прилегает к коже, даже в области орбит, не сваливается вниз. Заломов практически не образуется
  • Вырезы для глаз, носа и рта на своих местах

🔹 Применение.

Тканевые маски необходимо наносить на очищенную от косметики и тонизированную кожу. Если на лице был плотный макияж, для его удаления использую гидрофильное масло и пенку, если только пудра - демакияж провожу мицеллярной водой и пенкой или гелем.

На чистую кожу наносим тканевую маску, расправляем и ждём 15-20 минут. После этого снимаем лекало, остатки сыворотки вбиваем в кожу подушечками пальцев.

Производитель также рекомендует умыться тёплой водой после маски, хотя обычно сыворотку смывать не принято.

🌸 Моя кожа: комбинированная, Т-зона очень склонна к жирности, но при этом поры не расширены. Перед КД появляются единичные прыщи и покраснения на щеках. В-целом, могу назвать свою кожу беспроблемной.

🔹 До использования тканевой маски Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи:

Виден жирный блеск, локальные покраснения и неровный тон кожи.

🔹 После:

вместо жирного блеска появилось здоровое сияние, количество покраснений уменьшилось. Более подробно об эффектах поговорим ниже.

🔹 Сравнение до и после:

🔹 Мои впечатления от использования тканевой маски для лица Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи:

1. Во время использования с первых секунд чувствуется лёгкое покалывание, постепенно переходящее в охлаждающе-освежающее действие
  2. Маска глубоко увлажняет кожу, но практически не питает
  3. Если на лице присутствуют шелушения, после использования они исчезнут засчет увлажняющего действия сыворотки
  4. Успокаивающий эффект также присутствует - вы только посмотрите на до и после. Покраснения заметно уменьшились и практически сошли на "нет"
  5. Выравнивание тона кожи достойное, опять же, засчет снижения количества покраснений
  6. Vilenta ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА отлично тонизирует кожу, повышает её тургор, делает более упругой и эластичной
  7. И, конечно, придает мягкость
  8. После снятия маски в глаза бросается здоровое сияние, совершенно не похожее на жирный блеск
  9. Единственный момент, который мне совершенно не понравился - ужасная липкость, остающаяся после использования. Липкость приносит дикий жуткий дискомфорт и желание поскорее смыть остатки маски с лица

🔹 Опыт использования на момент написания отзыва - 2 раза.

Достоинства тканевой маски для лица Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи:

• Увлажняет
  • Кожа сияет
  • Отличное лекало
  • Много сыворотки в упаковке
  • Мега-бюджетная стоимость

Недостатки:

• Первые несколько минут покалывает кожу
  • После использования остаётся липкость

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи очень даже неплохая. Из бюджетного сегмента, не одна из лучших, но вполне достойная

Если бы не липкость, я поставила бы 5*, а пока что лишь 4*.

К покупке рекомендую 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸