Найти
Подробности
lgs
28.01.2016
Не лучший пятновыводитель
Не дорогой, и не плохой, но и не лучший. Все пятновыводители, которые я покупала, проверяю на черной одежде в области подмышек.
Beloo
29.05.2018
Ну такой.. однажды он меня сильно подвёл..
Расскажу для чего я собсна приобрела этот спрей. Я переехала жить в съёмную квартиру, и там стояло кресло которое занимало много места, а…
Кондиционер-ополаскиватель Dutybox Тропические цветы
Ablepiha
15.05.2024
07:46
+1 фото
Летний аромат, и мягкое белье.
Я стала более разумно подходить к тратам, и оценивать свои расходы, ну будем откровенны нам всем порой приходится экономить.
Тонни6
18.12.2016
03:11
Неоднозначно
В нашем городе сеть магазинов "Эдем" достаточно популярна. Многие мои знакомые любят эти магазины за адекватную ценовую политику, широкий ассортимент, систему скидок и тому подобное.
Пятновыводитель Dr. Beckmann Эксперт Кровь и белковые пятна
РыжаяЛиса
30.05.2022
22:50
Неоднозначное средство, спас любимое платье, но я не рекомендую к покупке.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! На днях ребёнок упал с качели.
Пятновыводитель K2r Спрей
Uljana Barkasova
09.01.2023
11:51
+6 фото
K2r спрей: удалит пятна от дезодоранта и другие неприятности.
Если у вас есть маленькие дети или мужчина с пузиком ищите пятновыводитель-спрей K2r и на химчистке существенно…
Пятновыводитель сухой Voila спрей
i_bakshun
13.11.2020
12:59
+2 фото
Моментальный пятновыводитель итальянской марки Voila
Всем доброго дня! Я не считаю себя «свинюшкой», но периодически на моей одежде появляются неожиданные пятна.
Спрей-пятновыводитель Антипятин от пятен дезодоранта и пота
CatSalem
08.08.2021
18:38
+10 фото
Средство, которое обещало спасти от пятен пота и облегчить стирку. Фото действия и результата. Расскажу как в итоге получилось отстирать футболку до белого состояния.
Пятновыводитель LION Top Precare для удаления тёмных пятен и въевшейся грязи перед стиркой
kralia84
21.01.2024
11:37
+5 фото
Пятновыводитель Lion с "ершистой" насадкой покупала для рубашек и блузок, но в результате средство было пущено на кроссовки с кедами
Здравствуйте! Пятновыводитель от трудных…
ДаришаМи
10.11.2013
10:40
Нужна косметика б/у? Тогда смело туда - в «Эдем»
Здравствуйте, девочки! Ничего не хочу говорить про другие филиалы этого магазина, т.к.
Универсальный пятновыводитель SYNERGETIC Спрей Биоразлагаемый для эффективного удаления пятен
XeniumX
15.07.2022
08:57
+11 фото
Пятна бывают разные - чёрные, белые, красные😁 А отбеливатель всегда один - био спрей synergetic!👏🏻 Не возлагала на него больших надежд, но ошибалась. Фото пятен внутри🐽
Стиральный порошок концентрат Sano Maxima Black
ilona24
28.05.2016
12:26
Концентрированный порошок высокого качества.
Эта малышка израильского происхождения, весом 1,25 кг обеспечит вам хорошую и качественную стирку.
Кондиционер для белья Dutybox для стирки детского белья аромат Цветочный мёд ЭКО Гипоаллергенный
LenaLedneva
07.12.2022
21:39
+11 фото
Нежнейшая нежность во всём 🌷! Кондиционер для белья Dutybox - экологичный уход за бельём с отличным эффектом 🥰!
Всем привет ! Кондиционер для белья - это…
Соковыжималка Polaris шнековая PSJ 0601
mountweazel
30.09.2023
09:18
+16 фото
Полезный сок холодного отжима в домашних условиях! Удобная, красивая и надежная соковыжималка с 9 программами и дополнительными плюшками сохранит витамины и пользу фруктов
Пятновыводитель K2r Спрей
IrinaGeorgina
23.05.2016
01:51
+9 фото
Супер средство, благодаря которому вещи не были выкинуты в мусорный контейнер! Избавляемся от жирных масляных пятен на одежде! Очень много фото (до и после)!
Шнековая соковыжималка Polaris PSJ 0602
LifeEA
29.10.2023
22:54
+30 фото
Моя большая помощница, с которой можно делать свежевыжатые соки, смузи, а также натереть овощи для салатиков. Пожалела, что не приобрела ранее.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим…
Отбеливатель-пятновыводитель CLEAN HOME Для любых тканей
Dr. Harleen F Quinzel
18.09.2019
20:02
+5 фото
Реанимация и воскрешение белых вещей! Как случайная покупка спасла мою белую курточку от утилизации и я превратилась в Ухти - Тухти, отстирывая все, что попадется на пути)))
Пятновыводитель Золушка Антипятно
Bessi Huares
22.10.2019
20:24
+12 фото
Шла за "Майне Либе" - купила "Золушку"!? Идеальный пятновыводитель за какие-то 40 рублей!? Убрал свежие пятна и пятна годичной давности? Фото ДО и ПОСЛЕ
Пятновыводитель сухой Voila спрей
Olga Policheva-
13.11.2020
16:58
Моментальный суперпятновыводитель Voila
Хочу поделиться своей радостью, наконец то нашла мой любимый пятновыводитель!
Спрей-пятновыводитель Антипятин от пятен дезодоранта и пота
Aksi_88
09.06.2024
11:06
+3 фото
Не верьте, чудес не бывает. Ничего не способно вывести пятна под мышками, кроме старого доброго хозяйственного мыла.
Здравствуйте! Умучилась выводить пятна от пота…
Тайбер
04.11.2015
18:33
+2 фото
Я одержала победу над черноземом на носках!
И снова здравствуйте. Не могу не поделиться впечатлениями от этого замечательного и не побоюсь этого слова лучшего пятновыводителя в моей…
Alter_EgO
13.04.2014
14:51
Не все так гладко в Райском саду Эдеме
Знакома с этим магазином года наверно 4, удобно то что по городу магазине разбросаны практически везде.