Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 22:54

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на шнековую соковыжималку Polaris PSJ 0602.

С приходом осени и сбором урожая всегда задумывалась о покупки соковыжималки, так хочется пойти и сделать свежий сок из яблок или груш, но всё как-то откладывала покупку, пока не увидела эту модель в интернете. Меня сначала заинтересовал сам внешний вид соковыжималки, столько интересных функций. Затем я перешла на официальный сайт бренда и поняла, что именно такая вещь должна стоять у меня на кухне.

От данного бренда у меня есть техника , качеством которой я всегда остаюсь довольна, поэтому даже задумываться не стала или что-то выбирать у других брендов. Даже набор кастрюль у меня есть от этого бренда, пользуюсь ими уже года два точно.
Купить можно на различных маркетплейсах , а также магазинах-оффлайн бытовой техники. Оставлю ссылочку на соковыжималку на официальном сайте Polaris. Стоимость варьируется от 10000 до 14000 руб.

Хочу отдельно показать, как герметично и аккуратно бренд упаковывает свою продукцию.

Сама упаковка только радует, она очень стильная и дорого выглядит. Даже если вы купили в подарок, но не успели упаковать, можно просто перевязать лентой или просто прикрепить бант и уже вид будет праздничным и нарядным. Большое спасибо производителям, которые не забывают о стильном внешнем виде упаковки. Каждая деталь аккуратно находилась в индивидуальном пакетике.

Всегда удивляюсь, как так можно собрать все части в коробочку, чтобы всё поместилось. Для меня это как целая игра в тетрис, и очень часто всё положить назад как было не получается.
Посмотрите какая панель управления, она сенсорная и вполне удобная в использовании.

У соковыжималки 9 автоматических программ : твердые фрукты и овощи, фрукты и овощи средней твердости, мягкие фрукты и овощи, микс, овощи, смузи, гранат, молоко из орехов и очистка.
Программа «твердые фрукты и овощи» подходит для отжима твердых фруктов и овощей таких как морковь, свекла и т.д.
Программа «фрукты и овощи средней твердости» подходит для фруктов и овощей средней твердости : яблоки, груши и т.д.
Программа «мягкие фрукты и овощи» подходит для отжима мягких фруктов и овощей : арбуз, виноград и т.д.
Программа «микс» используется для соков из смеси твердых и мягких фруктов.
Программа «гранат» , при этой функции зерна граната очищают от верхней кожуры и помещают в загрузочное отверстие.
Гарантия у соковыжималки 2 года, что считаю при активном использовании довольно не мало.
Используется технология PROtect, которая защищает мотор от перегрузки, что увеличивает износостойкость соковыжималки. Поэтому думаю и гарантия на неё такая большая.
Используется холодный отжим - уровень выхода сока составляет 85%, а сок сохраняет максимум витаминов и микроэлементов. Для меня это важная характеристика.
В комплекте имеется фильтр для мороженого, терка и овощерезка – в комплекте, использую очень часто для салатов типа селедки под шубой или ребенку потереть яблоко и морковку.
У соковыжималки есть большое загрузочное отверстие 78 мм, оно используется для подачи целых фруктов и овощей. Что примечательно, на большом загрузочном отверстии есть кнопка блокировки. Малое загрузочное отверстие используется для подачи таких овощей, как морковь, сельдерей, огурцы и другое. Я если честно боюсь сломать «агрегат», поэтому все-таки яблоки и другие фрукты, а также овощи очищаю от несъедобных частей и разрезаю на части.

У соковыжималки низкий уровень шума, это очень важно если у вас маленький ребенок и вы боитесь его разбудить. Знаю девочек, которые даже кофемашины бояться включить, чтобы не разбудить своих деток.

Скорость работы: 50 - 60 об/мин., при этом мощность 600 Вт. Шустрая, согласитесь, я только и успеваю подбрасывать дольки в загрузочное отверстие.
Используется функция капля-стоп, модель оснащена открытым желобком для подачи сока, чтобы сок не стекал вниз и на стол.

Соковыжималка оснащена функцией реверса. Реверс – это функция обратного хода, которая позволяет вернуть застрявший кусок в загрузочное отверстие. Это очень нужная функция, еще помню по советским приборам, как застревали кусочки фруктов и вытащить их можно было только разобрав прибор.
У соковыжималки в комплекте идет резервуар для сока: 1000 мл. (приличный объём), контейнер для сбора мякоти: 800 мл. Это очень удобно, не нужно что-то подбирать, стаканчики и т.д.

Кроме того резервуар и контейнер имеют с одного бока округлую форму, что позволяет поставить их плотно к соковыжималке. Таким образом можно не бояться, что накапает сок или упадет отжатая мякоть. Также имеется фильтр для мякоти.

Когда сок стечет в резервуар, на фильтре остается нежное пюре, которое можно безбоязненно дать грудничку. Оно настолько мелкого помола, как пюре детского питания, которое продается в баночках.
Такая соковыжималка очень стильно выглядит и вписывается в любую кухню любого стиля. Соковыжималка лаконичная. Мой сын говорит, что она похожа на классную ракету. Я присмотрелась и правда похожа на ракету.)
Вообще я очень жалею, что не купила такую соковыжималку ранее, понимаю, что этой модели еще не было, но нечто похожее у этого бренда было же. Такой агрегат очень сэкономил бы мне и время и деньги, ведь покупать детское питание сейчас достаточно дорого. Использовать такой прибор можно круглогодично не только для сока, но и как терки для супов и салатов. Очень довольна и рекомендую от души к покупке!

Достоинства
  • 9 автоматических программ
  • Большое загрузочное отверстие
  • Контейнеры для сока и для мякоти
  • Мощная
  • Низкий уровень шума
  • Удобная в применении
  • Фильтр для мягкости
  • Функция реверса
  • Холодный отжим
LifeEAрекомендует
29.10.2023
Полезная вещь.
30.10.2023
Да, пожалела, что раньше не купила