Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 08:21

Соковыжималка шнековая POLARIS PSJ 0601

Мысли о приобретении соковыжималки у нас появлялись в конце каждого лета, когда урожай яблок был особенно богатым и вот наконец хотелка моего супруга осуществилась и в этом году в нашем доме наконец появилась соковыжималка от бренда Polaris.

Данная модель соковыжималки предназначена для отжима сока с использованием технологии холодного низкоскоростного отжима, что во-первых, позволяет получить уровень выхода сока 85%, а во-вторых, способствует максимальному сохранению всех витаминов и микроэлементов.

Стоимость соковыжималки Polaris PSJ 0601 на момент написания моего отзыва:

интернет-магазин «Shop-polaris»: 9 990 руб. - самая низкая цена!

интернет-магазин «DNS»: 10 699 руб.

интернет-магазин «Ситилинк»: 11 460 руб.

интернет-магазин «Моя Родня»: 12 499 руб.

интернет-магазин «Ozon»: 22 753 руб.

Соковыжималка шнековая POLARIS PSJ 0601

Соковыжималка упакована в высокую картонную коробку чёрного цвета с удобной пластиковой ручкой для переноски.

Надёжность упаковки не оставляет сомнений, что прибор и все комплектующие приедут в целости и сохранности и ничего не пострадает при транспортировке. Всё проложено специальными вставками из пенопласта, все небольшие составляющие части находились в дополнительной коробке и каждый отдельный элемент был помещён в индивидуальный пакет.

Соковыжималка для твердых овощей и фруктов купить
Соковыжималка шнековая отзывы

Гарантийный талон

Соковыжималка шнековая POLARIS PSJ 0601 цена

Корпус соковыжималки

Соковыжималка шнековая POLARIS PSJ 0601

Рабочая чаша с двумя носиками: один для сока, а второй для жмыха

Фильтр-сетка

Шнек

Поларис соковыжималка инструкция

Верхняя крышка с двумя загрузочным отверстиями:большим и малым

Пластиковый толкатель

Соковыжималка шнековая POLARIS PSJ 0601

Контейнер для сока с фильтром

POLARIS PSJ 0601 обзоры

Контейнер для жмыха

OLARIS PSJ 0601 купить

Щёточка для очистки

POLARIS PSJ 0601 отзывы

Корпус соковыжималки выполнен из нержавеющей стали.

Ко дну корпуса прикреплены нескользящие ножки, поэтому прибор надёжно стоит на любой, даже самой скользкой поверхности.

Спереди на нём располагается сенсорная панель управления чёрного цвета с тринадцатью кнопками.

В самом низу по полукругу слева направо идут кнопки «Меню», «Старт/Пауза», «Реверс», «Включение/Отключение прибора».

Три верхних ряда - это кнопки автоматических программ, всего их девять: «Твёрдый», «Средний», «Мягкий», «Микс», «Овощи», «Смузи», «Гранат», «Ореховое молоко», «Очистка».

Всё указано на русском языке, также помимо названий есть и картинки-подсказки, поэтому запутаться и выбрать не ту программу просто невозможно.

Соковыжималка Поларис шнековая

Сборка соковыжималки не отнимает много времени, единственное верхняя крышка поворачивается очень туго, поэтому тут нужно приложить некоторое физическое усилие, с остальными элементами трудностей у меня не возникло.

Соковыжималка шнековая POLARIS PSJ 0601

После сборки и установки контейнеров мы сначала не включаем прибор, а загружаем фрукты/овощи в загрузочное отверстие.

У этой модели два загрузочных отверстия, малое предназначено для таких овощей, как огурцы, морковь и подобные им, а в большое можно загружать овощи и фрукты прямо целиком, так как его диаметр составляет целых 78 мм.

И вот только после загрузки продуктов в загрузочное отверстие, подключаем прибор к электросети и затем нажимаем кнопку «Включение/Отключение прибора».

После этого нужно нажать на кнопку «Меню» чтобы выбрать необходимую программу.

В этот раз я решила приготовить себе морковно-яблочный сок.

Морковь относится к твёрдым овощам, а яблоки к средним по твёрдости фруктам, поэтому мне нужно будет задействовать две разные программы, либо же одну под названием «Микс», но я решила всё-таки делать поочерёдно.

POLARIS PSJ 0601 цены

Итак, сначала я погрузила заранее подготовленные, помытые и порезанные на небольшие кусочки яблоки и нажала на кнопку «Средний».

Затем после того, как я переработала все яблоки, я погрузила в загрузочное отверстие кусочки почищенной и нарезанной моркови и нажала уже на кнопку «Твёрдый».

Так как и морковь и яблоки я нарезала кусочками, то загружала я их в малое загрузочное отверстие.

Кстати, удобно, что у яблок, да и у других фруктов и овощей не нужно снимать кожуру, удалять её требуется только когда она очень толстая, как к примеру у ананаса.

POLARIS PSJ 0601 Соковыжималка
POLARIS PSJ 0601 обзоры
Соковыжималка шнековая POLARIS PSJ 0601

Ну и можно наблюдать как из одного сливного носика выходит сок с мякотью, а из второго выходит жмых.

POLARIS PSJ 0601 отзывы
Соковыжималка POLARIS PSJ 0601 отзывы
Соковыжималка POLARIS отзывы

Соковыжималка имеет технологию PROtect, которая защищает двигатель от перегрузки, тем самым обеспечивая прибору высокую надёжность и долговечность.

Также, если вдруг во время работы вы случайно перегрузили соковыжималку продуктами и она остановилась, то просто нажимаем на кнопку «Реверс», шнек сразу станет вращаться в противоположном направлении, соковыжималка придёт в норму и можно будет продолжать работу.

Мощность соковыжималки 600 Вт., скорость работы: 50 - 60 оборотов в минуту.

Уровень шума низкий, что немаловажно, особенно когда ты захотел приготовить себе сок или смузи в то время, когда твои домочадцы ещё или уже спят.

Соковыжималка шнековая POLARIS PSJ 0601

Контейнер для сока имеет объём 1000 мл., что более, чем достаточно, также он снабжён специальной сеточкой-фильтром, которая препятствует попаданию мякоти в контейнер. Но при необходимости сеточку можно легко снять, если к примеру вы предпочитаете сок с мякотью.

Контейнер для сбора жмыха чуть поменьше, его объём составляет 800 мл.

Соковыжималка поларис psj 0601
Соковыжималка шнековая POLARIS PSJ 0601

В уходе за соковыжималкой нет ничего сложного. После окончания работы просто снова разбираем её, моем съёмные части в тёплой воде с применением средства для мытья посуду и затем сушим.

Соковыжималка купить

Также периодически рекомендуется использовать функцию самоочистки. Для этого в загрузочное отверстие наливаем пятьсот миллилитров воды, выходные отверстия для сока и жмыха закрываем входящими в комплектацию стопперами, в меню выбираем режим «Очистка» и нажимаем на кнопку «Старт». А после того, как очистка закончится, отверстия выхода сока и жмыха снова открываем.

Поларис соковыжималка шнековая
Поларис соковыжималка шнековая

✔✔✔

Бренд: Polaris

Страна бренда: Швейцария

Страна-изготовитель: Китай

Срок гарантии: 2 года

Мощность: 600 Вт

Где купить: интернет-магазины «Shop-polaris», «Моя Родня», «Ситилинк», «DNS», «Ozon»

Соковыжималка купить в СПб

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Какая крутая штука! Супер! С удовольствием прочла Ваш отзыв
Полезный отзыв 😊
26.09.2023
Очень нужная вещь, особенно сейчас в период недостатка витаминов, свежие соки ой как необходимы 😋
26.09.2023
Ничего себе! Какой густой сок!
05.10.2023
Интересный гаджет, никогда не задумывалась о таком!
03.01.2024
Хорошая соковыжималка 😊 .