Опубликовано 7 Июль, 2019 - 18:18

Всем привет. Сегодня о средстве, которое не могло не появиться среди бесконечных обзоров помад. Просто о нем стоит узнать.

Предыстория о знакомстве. Набрела я на данный пятновыводитель на вайлдберисе, значился как бестселлер с кучей восторженных отзывов. Кстати, открыв ветку на айреке, сильно удивилась, почему никому не зашел тайфун. Буду исправлять.

Пятновыводитель Кислородный Oxy - pro "Тайфун"

Данный пятновыводитель выпускается в 2 вариантах - маленьком и большом ведерке.

Маленькое ведерко совсем крошечное, как ребенку для песочницы, тем не менее, я взяла на пробу сначала его. Мне приспичило отстирать светлую джинсовку от огромных ядрено лимонно-желтых пятен непонятного происхождения. В несколько заходов отстирала, джинсовка вся заметно освежилась, и я, так сказать, намотала на ус))

Потом устроила в шкафу ревизию, чтоб еще отбелить и так увлеклась, что пошла за новым, уже большим ведерком))

Итак, опытным путем выяснилось, что Тайфун больше всего меня впечатлил на белых футболках и рубашках, в процессе носки пожелтевших в подмышках. К слову, жидкий ваниш для белого у меня эти же пятна не вывел.

Что порадовало еще больше - подходит одинаково как для белого, так и для цветного. Еще из достижений - отстирал след от ручки на желтой юбке, который не выводился ничем, юбка годами лежала мертвым грузом в шкафу почти не ношеная.

Использовать данный пятновыводитель настоятельно рекомендую путем замачивания в горячей воде. В машинке толку не будет, разве что в профилактических целях. Особо въевшиеся застарелые пятна в несколько заходов в горячей воде остирала. Но остирала!

По конститенции пятновыводитель - белый порошок, запах химии бьет в нос, только если сувать в него нос)) На вещах не оставляет никакого запаха, что большой плюс.

Пятновыводитель Кислородный Oxy - pro "Тайфун"

У меня мерная ложка была только в маленьком ведерке почему-то, в большое не положили. UPD. Положили, ищите ближе к дну)Расходуется экономно, если конечно на радостях не взяться перестирать весь шкаф, как я)))

Цена более чем приятная - поменьше примерно за 150, побольше около 400, на вайлдберисе часто вижу и по 350 рублей по скидке. Также видела это средство в гипермаркете Ашан.

К сожалению, додумалась запечатлеть чудеса на фото под конец своей большой стирки, но тем не менее, для наглядности сойдет. На фото - дико крутая рубашка из плотного хлопка из манго (такие продают сейчас вообще?), которая в силу пожелтевших подмышек много лет висела в шкафу. Вжух, и ее снова можно носить.

Пардон за откровенность пятна))

Пятновыводитель Кислородный Oxy - pro "Тайфун"

Если у вас тоже есть в шкафу полочка-гробик для неотстиравшихся вещей, обратите внимание, может не все еще потеряно))

aguacateрекомендует