Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 14:26

Начну с того, что у меня зимой и летом от любой обуви появляются мозоли и натоптыши. И в общем-то я это уже почти принимаю как данность, но недавно я решила, что нужно что-то менять.

Наткнулась случайно здесь на отзывы об этой маске для ног и при первой же возможности приобрела себе это чудо. Стоимость около 150 р.

Внутри пакетика находятся 2 масочки из полиэтилена, по форме похожие на носочки или ботиночки. Нужно отрезать верхние части масок (чтобы получилось отверстие для того, чтобы вставить ногу) и погрузить туда ножки на 1,5-2 часа.

Ощущения, честно говоря не из приятных: ногам мокро, сама маска пахнет каким-то спиртом, ходить естественно совершенно не возможно с таким шуршащим чудом на ногах, а сидеть 2 часа без движения для меня что-то невероятное 😊

Но она действительно работает! И при этом я не испытала никаких болезненных ощущений, хотя очень переживала, что будет что-то такое 😊

Примерно через 4-5 дней кожа начала облазить просто кусками с ног (фото, к сожалению, не сделала, т.к. это совсем-совсем ужас был: я снимала колготки вечером после работы, а из них сыпалась кожа)

Фото пяточки через 6 дней:

Через 8 дней:

Через 10 дней:

У меня, к сожалению остались небольшие натоптыши на подушечках стопы, но, разница очень большая в сравнении с тем, что было! Ближе к лету сделаю ещё одну такую маску и думаю, что результат будет лучше прежнего! 😊

А пока в планах купить интенсивно-восстанавливающую маску этой же фирмы, которую рекомендуется применять после этой отшелушивающей.

Ставлю 5, т.к. эффект действительно есть, кожа гораздо мягче, розовее и привлекательнее на вид, рекомендую!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Достаточно эффективно
  • Недорого
Anny1991рекомендует
12.02.2014
Да, у меня распаривающий гоммаж, чертовски неудобно и полчаса без движения сидеть, а тут 2!
Но эффект стоит того. Круто!
15.02.2014
KellyBrook , ну как без движения) ходить можно, но неудобно и рискуешь порвать маску неосторожным движением)
15.07.2014
Вы бы одели на ноги потом ещё носки и ходить намного удобнее:)
А к слову, как это Вы умудрились колготки надеть на такие ноги, я после пилинга на ноги не могла носить колготки целую неделю(как только кожа облазить начала)