Найти
Новые
Shopper Ukraine
16.02.2018
+17 фото
Я теперь СЧАСТЛИВАЯ хозяйка! С мистером Томасом веселее, убирать теперь в разы быстрее! Гарантия качества и чистоты!
Всем привет! Что из нас хозяек не задумывался о…
Nastya Kinski
18.05.2016
+17 фото
Идеальная чистота в квартире, где проживают длинноволосая мама, любящий похрустеть чипсами на диване папа, разбрасывающий на кухне еду годовалый малыш и очень пушистый кот! Отзыв дополнен спустя 11 месяцев. Первый год эксплуатаци и первая поломка ?!
Алена5916
23.06.2018
+30 фото
Просто чудо, а не полесос! То, что нужно современной хозяйке!
Всем доброго времени, суток! Этот отзыв я просто не могла не написать, потому что, это без преувеличений, самая…
AlisikMarmelad
29.07.2019
+6 фото
Радует уже более двух лет. Подробности использования.
Здравствуйте!Полы нашей квартиры тщательно устланы разнообразными коврами, дорожками, ковролином.
Bursina Lilia
22.10.2018
Как им пользоваться, чтобы остаться в восторге!и КАК ВЫМЫТЬ И ВЫСУШИТЬ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ ВКЛЮЧАЯ ШЛАНГ РОВНО ЗА 2 МИНУТЫ!
? Всем привет ? Недавно мы сдали ковёр гостиной в …
Otzyvchivaya
12.09.2015
+1 фото
Будьте уверены, вам нужен он!
Да, да и еще раз уверенное "да" этому пылесосу! Не буду оригинальной если скажу что нужен нам стал хороший пылесос с появлением детей.
Nataly321
28.02.2016
Очень неудобный в использовании пылесос
Ох! Если бы я знала, какие проблемы вызовет в использовании моющий пылесос, то покупка не случилась бы.
Настасия07
10.12.2014
Среди Томасов - идеальное соотношение цены и качества.
Наиболее серьезно задумываешься о чистоте в доме когда конечно же появляется ребенок!
Дария-Пунсук
20.05.2020
Не разочаровал!
Приобрела данный пылесос, так как абсолютно не перевариваю мыть полы. Попробовав даже один раз, поняла, что это то, что мне нужно для полного счастья! Но по порядку.
Алиса2424
22.02.2019
Моющий премиум класса
Покупала этот пылесос специально для того чтобы в конце то концов привести в порядок свои коврики, и у меня это получилось!
Мигерушка
03.11.2016
Любимый помощник
Приобрела пылесос Thomas в мае 2016 и до сих пор не могу нарадоваться покупке. До этого был пылесос с циклонным фильтром и когда чистила контейнер, приходилось дышать пылью.
savvateev
23.10.2018
хороший пылесос
Круто что пылесос действительно качественный и стоит своих денег. Комплектация достаточная. Качество уборки превосходное.
Varrrvarrra
18.04.2018
17:02
+13 фото
Как сделать уборку в доме быстро и просто
Пылесос это друг человека. Особенно когда в его доме много маленьких детей, животных и других производителей мусора.
Zlyu4ka
22.12.2015
17:36
Огромная мощь, компактный размер
Не взирая на все сомнения, я купила себе [ссылка] И я не пожалела ни разу. Лёгкий пылесос, никаких проводов, ковер у двери так хорошо выглядел только…
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin TT Aquafilter
lena_orlovva
09.10.2015
21:16
+29 фото
Недостатки и минусы моющего пылесоса Thomas Twin TT Aquafilter – эта полная ерунда по сравнению с вновь вернувшимся здоровьем!
Приветствую всех заглянувших!
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Wave XT Aqua-Box
Markiza110987
04.11.2019
18:43
+38 фото
Мой Thomas! Как же я о нем мечтала! И вот у меня! Мои впечатления.
Всем привет! Как только я впервые увидела моющий пылесос, я стала о нем мечтать.
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas TWIN XT
юлия64
26.02.2018
20:35
+9 фото
Как показал себя моющий пылесос THOMAS TWIN XT в течении пятилетней активной эксплуатации? Так ли хорош? Маленькие хитрости которые облегчат использование данного пылесоса
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin Tiger
Anastasia199393
05.01.2024
18:36
+4 фото
Самое удачное приобретение, и почти за 4 года использования, ни разу не пожалела.
Доброго времени суток. Купили мы моющий пылесос Thomas Twin Tiger, почти 4 года назад.
Пылесос с аквафильтром Thomas 786533 AQUA-BOX Compact
NATALIA A
23.07.2018
19:09
+14 фото
Пылесос с аквафильтром Thomas 786533 AQUA-BOX Compact, пылесос-зверь из Германии! Мощный, очищает воздух, а тогда почему 4 звезды? Подробно аргументирую +Видео!
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin Sigma
bird777
02.03.2020
19:30
+6 фото
Чудо и восторг! Наконец-то вы на самом деле вынесете из дома всю пыль и грязь, а не выдуете ее пылесосом назад в комнаты. Моющий пылесос для частного дома со старыми дощатыми полами
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas VESTFALIA XT
ecoTati
21.10.2014
16:08
+5 фото
Моющий пылесос Thomas, хороший пылесос, но и недостатков хватает.
Всем привет! Наконец, я созрела для этого отзыва))) Моющий пылесос был не просто моей мечтой, скорее идеей-фикс.
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin T1 Aquafilter
Александра1108
27.12.2020
12:31
+12 фото
Полнейшее разочарование! И почему даренному коню в зубы всё-таки смотрят...
Здравствуйте! Я очень люблю чистоту и даже убираться в доме, поэтому появление ребенка стало неким…
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas PARKETT STYLE XT
Shasidy
14.10.2015
13:21
+85 фото
Рекомендовала бы, НО
Мы с мужем живём в трешке чуть больше года. Мебели мало, соответственно много открытых поверхностей: ленолиум, ковёр, ламинат, кафель.
Пылесос с аквафильтром Thomas Genius S2 Aquafilter
Alenka04
26.09.2014
18:52
Пылесосит нормально, но есть большое НО!
Пылесос пылесосит вполне пристойно, к этому претензий не имею. Но после каждого использования наступает ужасный момент - мытьё данного агрегата.
Missiris
20.08.2016
14:51
Я люблю пылесосить и у меня на это 5 причин
Всем привет! Я ненавидела пылесосить до встречи с Dyson! И у меня на это было 5 причин) Чтобы сразу перейти к описанию пылесоса, буду…
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin TT Aquafilter
Damiana
29.09.2014
01:19
+3 фото
Отзыв после 9 ЛЕТ использования, много букв. Минусы без прекрас. ТОЛКОВЫЕ СОВЕТЫ по выбору пылесоса. ФОТО грязи после уборки однокомнатной квартиры.
Хороший промоутер - это промоутер, который…
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Aqua-box Mocco xt
sofia888
26.02.2020
19:16
Хороший пылесос! 🙂
Пишу отзыв на пылесос Thomas Aqua-box MOKKO XT Давно хотела приобрести помощник по уборке дома- моющий пылесос. Когда пришла в магазин бытовой техники, то выбора было мало.
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Wave XT Aqua-Box
uhtiiii
01.04.2020
18:42
+5 фото
Результат работы смотрите на фото
Кому реально нужен моющий пылесос? Однозначного ответа на него наверно нет. До того, как я спонтанно захотела купить моющий пылесос, я думала, что он мне…
Пылесос Thomas DryBox Amfibia
ProstoKatya
22.01.2019
13:48
+5 фото
Если бы мне пришлось выбирать снова – не купила бы. Кому он действительно нужен, а кому лучше пройти мимо.
Ко всем покупкам я подхожу ну очень ответственно.
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas TWIN XT
smilefialka
28.11.2019
21:13
8 лет эксплуатации за плечами выявили его болезни. Советы по их устранению
Здравствуйте! Thomas TWIN XT у меня уже долгожитель. С него началась моя любовь к пылесосам!
Пылесос с аквафильтром Thomas DryB0X + AquaBOX CAT&DOG
XnX
30.11.2019
12:20
+9 фото
Обрати внимание - сделано в ....
Приветствую будущих покупателей продукции Thomas. Хочу рассказать опыт использования данного пылесоса и свои выводы о данном продукте.
Моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin Tiger
Lirylife
14.07.2020
15:07
+2 фото
Он-то свое дело делает, а вы готовы делать свое?
Чтобы понять, почему четыре звезды, а не пять, вам надо знать предысторию.