Опубликовано 3 Март, 2016 - 15:42

Приобретенная мною в небольшом косметическом магазинчике бюджетная кисть для пудры, совершенно не хотела слушаться и наносить косметику как положено. И тогда я решила попробовать хорошо зарекомендовавшую себя марку Valeri-d.

• Кисть для пудры и румян Valeri-d

Кисть упакована в прозрачный пакетик, на котором есть наклейка с исчерпывающей информацией о товаре.

На ручке имеется фирменная надпись, а также информация о размере, модели и ворсе. Это очень удобно – профессиональный подход.

• Технические характеристики или Юля схватилась за линейку…

Модель: кисть Valeri-d 22М-7/8220.

Длина: ок.19 см (всей кисти).

Длина ворса: ок.4 см (то, что на поверхности).

Цена: ок. 470 рублей.

Место покупки: ИМ косметики и парфюмерии

Ручка аксессуара изготовлена из качественного, матового пластика, тело – прочная нержавейка, кисть – волос пони/коза. Скреплены части прочно, ничего не болтается, не крутится (как это бывает в дешевых кистях), волоски не выпадают.

Волоски серо-черного цвета, набита кисть добротно. Волоски не жесткие, кисть не доставляет неудобств при использовании. Ворс ровный, ничего не топорщится в стороны. Кисть мягкая и гибкая.

Смешанный волос пони и козы: волос пони смягчает кисть, волос козы придает пышность.

• В деле…

Кисть предназначается для нанесения пудры и румян. Я пока ей наносила только минеральные рассыпушки.

Кисть отлично набирает пудру и также охотно ее отдает. Слой получается ровный, плотный, границ не видно. Пудра не сыпется тоннами на кофту, как это было с кисточкой за 100 рублей.

«Моется» кисточка без проблем, свойств после воды не теряет, металл не ржавеет, ничего не размокло и неразболталось.

Кисть показала себя отлично, теперь я могу спокойно пользоваться минеральными пудрами, ведь с этой кистью мейк получается красивый, ровный, я бы даже сказала идеальный. Использование качественных материалов при изготовлении кисти, гарантирует, что она прослужит не один год и будет радовать хозяйку не только ровно ложащейся пудрой, но и презентабельным внешним видом.

Если вы находитесь в поисках кисти для пудры и румян советую присмотреться к этому экземпляру. Моей кисти в ИМ не оказалось, поэтому даю ссылку на похожую – ТЫЦ.

Тайрарекомендует
добротная кисть, качественная Smile
качественная кисть Love
03.03.2016
Стильная и качество на высоте..
03.03.2016
Вот с кистями для макияжа у меня проблема - не получается подобрать нормальную. Может тоже эту закажу, судя по описанию должна быть классной! Smile
Отличная кисть!
Хорошая кисть всегда необходима!
приятная кисточка Smile
03.03.2016
Отличная вещь, с покупочкой!))) тоже себе такую захотелось, у меня пока только компактная...
Качественная кисть Smile
Хорошенькая кисть.
03.03.2016
Уменя похожая и еще косая для румян - большего и не нужно!
03.03.2016
Да, хорошая кисть это очень важно!
шикарная кисть!
Качественная кисточка!
03.03.2016
И для минералов подходит, здорово Sexy
03.03.2016
Замечательная кисть, и цена хорошая.
Люблю хорошие кисточки Smile
Красивый аксессуар. Smile
качественная кисть
03.03.2016
отличная кисточка, удобная и качественная Smile
Очень много хороших отзывов на кисти марки VALERI-D Smile
Нужно будет и себе приобрести)))
03.03.2016
Я предпочитаю кисти из синтетики, смотрела на эти кисти, но все же не взяла.
03.03.2016
А я вот от телескопических кисточек отвыкнуть не могу)) Наверное это ещё и потому что я часто в разъездах, вот осяду на одном месте, обзаведусь Party
солидная)
03.03.2016
у меня есть только из козы-эта кисть очень хорошо смотрится Laughing out loud
Отличная кисточка!
03.03.2016
Люблю такие пушистые кисти, обычно для румян беру именно круглые, но недавно прикупила ещё и скошенную кисть Wink
03.03.2016
Какая пышная, нужно взять на заметку.
03.03.2016
Очень удобная кисточка, мои конечно уступают.
03.03.2016
Видно, что качественная, для нанесения минеральной пудры просто идеальная!
03.03.2016
Я у них несколько кисточек хочу...
03.03.2016
Очень пышная кисточка, мне нравится очень.Я планирую купить себе набор кисточек Big smile
хорошая кисть
03.03.2016
Видно, что кисть качественная!
03.03.2016
Мне как раз такой не хватает! Возьму на заметку)
03.03.2016
Какая хорошая кисть, возьму на заметку.
Хороша козочка Laughing out loud
Отличная кисть!
04.03.2016
Отличная кисть. У меня есть похожая, уже более6-ти лет пользуюсь, а она все как новенькая!
04.03.2016
Да, хорошая кисть!