Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 22:59

10 руб

Приветствую!

Решила я сделать аналог шарлотки, только с грушами и заказала разрыхлитель Самокат. Упаковка 5 грамм стоит всего 10 рублей. Рассчитано на 500 грамм муки.

5 грамм

Разрыхлитель делает выпечку пышной и пористой, не придавая тесту посторонних привкусов и запахов. Добавляйте согласно рецепту. Из-за региональных особенностей у товара могут быть разные производители, но это не влияет на качество

На упаковке указан состав, применение и срок годности. Сам разрыхлитель значительно белее муки, хотя на фото это не особо заметно из-за освещения. Посторонних ароматов нет.

Состав и способ приготовления

состав: Крахмал кукурузный (содержит консервант диоксид серы), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота. Продукт производится на предприятии, где используются: глютен, молоко, яйца, горчица и продукты их переработки

Честно сказать, не знаю на кого грешить, толи новый рецепт, толи данный разрыхлитель, так как оба ранее не были мной опробованы, но как результат- он не сработал. Попыталась погрызть корку, а в итоге умяла одни только груши.

Итог: не впечатлило, хотя продукция Самокат мне импонирует. Так что пышной выпечки не получилось.

P.S:

Всем спасибо!

konekienkoрекомендует
03.10.2024
Я бы всё-таки грешила на рецепт и технологию замеса
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
03.10.2024
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Благодаря этому мы сможем передать ваши замечания поставщику.