Опубликовано 10 Май, 2022 - 12:28

неделя или более

Доброго времени суток!

После ковида волосы очень сильно повыпадали, конечно, процесс выпадения остановлен и начали расти мелкие пушки, которые видно на макушке. хотелось бы, чтобы они быстрее отросли и именно поэтому я пробую эту маску.

• Цена: 300 рублей.
  • Объем: 100 мл.
  • Где купить: Ozon, Wildberries.

Описание:

Способствует росту волос. Придает блеск, мягкость, препятствуя образованию секущихся кончиков, питает и помогает удерживать влагу в стержне волоса. Проникает в структуру волоса и образует на поверхности защитную пленку, облегчает расчесывание.

Бетаин
Фруктовые экстракты
Экстракт зеленого чая
Витамин В-3
5 суперминералов
Д-пантенол

Внешний вид.

Упаковка напоминает пакетик майонеза. Объем небольшой хватает всего на несколько применений, но это удобно, чтобы попробовать маску: подходит или не подходит, а еще удобно брать с собой в поездку.

Дизайн у бренда всегда такой миленький, хоть и одинаковый, но цвета приятные глазу и мне нравится минимализм.

Всю необходиму информацию можно найти с обратной стороны.

Крышка была "опечатана" кольцом и я могу быть уверенна, что до меня не вскрывался.

Органолептика.

Консистенция жидкая и текучая, зато удобно наносить на корни.

Запах приятный и нежный, напоминает что-то цветочной, впрочем на волосах не задерживается.

Цвет белый, непрозрачный.

Мои волосы.

Осветленные и имеют сухие концы, без должного ухода безжизненные и без блеска. Путаются, если не использовать бальзамы. При всем этом корни склонны к жирности, поэтому для меня важно, чтобы средство не оставалось на волосах и смывалось полностью.

Мою волосы через день. Шампуни особо на волосы не влияют, но вот бальзама, кондиционера зависит многое. К перхоти не склонна, но такое может быть, если средство уж очень плохое.

Как уже писала, после ковида много выпало волос и сейчас много пушков.

Впечатления.

Я использую маску перед мытьем головы. Для этого втираю маску в корни и надеваю шапочку для более лучшего эффекта. Через 10-15 минут смываю шампунем и не пренебрегаю ополаскивателем или несмываемым кондиционером.

Волосы сохнут на воздухе или феном.

Смывается маска быстро и полностью. Не оставляет жирности и не ускоряет процесс загрязнения. Все как и обычно.

Флакон маленький и мне трудно судить о том, насколько у меня выросли волосы. Но верю в эффект.

В любом случае я всегда делаю маски для волос раз в неделю, потому что кожа головы тоже нуждается в уходе.

Вывод.

Маска легко смывается и не делает волосы жирными, никаких негативных моментов не обнаружила. Насколько помогает быстро расти волосам сказать трудно, ведь волосы и так начали расти, а растут ли быстрее непонятно.

Достоинства.

+ Отличный состав с натуральными и полезными компонентами.

+ Не тестируется на животных.

+ Не делает волосы жирными.

+ Не вызывает перхоти.

+ Легко наносится.

+ Удобно брать с собой.

+ Не "убивает" объем.

Недостатки .

- Цена кажется высокой за маленький объем продукта. Мне хватило только на несколько применений.

Спасибо за внимание!

Shroedincatрекомендует
10.05.2022
Такой этот бренд классный, мне и шампунь и маска нравятся
Да, 100 мл совсем ниочем
10.05.2022
Все хочу попробовать эту масочку, наверно все таки закажу)
11.05.2022
Жаль что объем маленький