Всю свою сознательную жизнь я пил самый обыкновенный кофе, который заваривается в кружке. Но тут друзья на Новый год дарят мне кофеварку. Я, конечно, обрадовался, но с другой стороны для меня это новый опыт, были сомнения, что я просто не разберусь в ее управлении. Хорошо хоть в наборе шла инструкция, но, если честно сказать, не такое уж и сложное управление к этой кофеварку, всего несколько кнопок и кофе будет завариваться сам. Что меня больше все и удивило, и порадовало, так это наличие таймера с отложенным включением, то есть, я могу поставить любое время, и в нужный мне час кофеварка сама заварит кофе, а я с утра могу поспать подольше. Зато, признаюсь честно, я даже стал легче вставать по утрам, любого человека разбудит такой насыщенный аромат кофе, витающий по всей квартире.
Кстати, тоже наверное важно отметить, что эта модель кофеварки не занимает много места на кухне, поставил ее на столешницу на самое видное место, так как кофе пью буквально каждое утро. Система самоочистки здорово экономит время, я просто ее запускаю и продолжаю свои сборы на работу или учебу, не нужно тратить много времени на то, чтобы помыть кофеварку.