Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2014 - 10:29

Так случилось, что наши врачи, не те люди, которые могут прописать хорошие витамины, я больше полагаюсь на фармацевтов в наших аптеках (Биосфера или Аманат). Поэтому как узнала о беременности, пошла сразу туда, и попросила посоветовать самые лучшие.

Провизор посоветовала несколько вариантов, сказав что в целом они все хороши. В аптеке после меня стояла женщина, которая сказала, что они всей семьей уже много лет пьют Алфавит. Ну я и согласилась.

Честно скажу, подкупило то, что витамины разделены по усвояемости. Т.к. некоторые из "утренних" никак не сочетаются с "вечерними".

Пью кальций (белую) утром. Ту, что с таурином (розовую) - днем, чтобы на работе получить заряд бодрости. И синюю - вечером. Кстати заряд бодрости действительно дает, спать после обеда не хотелось ни разу.

Когда ходила на узи, к маме моей подруги, так сказала что витамины и правда хорошие. Так что, врачи советуют. Да и обе подруги, которые родили с промежутком в год пили только их. И сотрудница с работы пила их, сказала что в них содержится дневная порция кальция (для тех, у кого проблемы с зубами и косточками это вообще большой плюс).

Пропила уже 3 пачки. И останавливаться не буду. Устраивает абсолютно всё 😊

Достоинства
  • Дневная норма кальция
  • Не дорого стоит
  • Нет аллергических реакций
  • Полный комплекс витаминов и минералов
  • Улучшает самочувствие
  • Учтена сочетаемость
Недостатки
  • Не забыть принять все 3 таблетки
Няминямрекомендует