Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 12:30

🌺🌿🌺🌿🌺Здравствуйте дорогие друзья!🌺🌿🌺🌿🌺

• 🌿Название - Пюре индейки
  • 🌿Бренд - Бабушкино лукошко
  • 🌿Страна производства - Россия
  • 🌿Купила - магазин Перекрёсток, также есть на маркетплейсе, в магазинах Детский мир, во многих сетевых магазинах
  • 🌿Цена - 69 рублей по акции

Пюре Бабушкино лукошко индейка

...К сожалению или к счастью я не являюсь супертревожной женщиной, которая будет капать йод в детское пюре, чтобы выявить если ли там крахмал или нет, мне бы такое даже в голову не пришло))) Возможно, я просто привыкла доверять продукции детского питания, ведь она проверяется и делается по ГОСТУ...

Купила чтобы есть, значит пробуем и едим )

Как сказала мне одна женщина, " все мы питаемся примерно одним и тем же") , я долго думала над этой фразой, но все равно не перестала отслеживать в составе продуктов Ешки )

В этом пюре ешек нет) Здесь только

Пюре индейки, масло подсолнечное, рисовая мука, вода

Для какого возраста

Вполне отличный состав

Пюре Бабушкино лукошко индейка

Баночка простая, из толстого стекла, крышечка открывается с характерным хлопком, без хлопка употреблять в пищу пюре не рекомендуется, так как это свидетельствует что в баночку попал воздух

Кстати на крышечке синего цвета изображено улыбчивое темно-желтое солнышко с оранжевой челкой, это очень привлекательный маркетинговый ход, чем то напоминает мордашку которая была в оформлении пюре румяные щёчки в советское время, правда не помню кто там именно был изображён, но вкус сливового пюре помню до сих пор))) Любила его больше чем яблочное))

Пюре Бабушкино лукошко индейка

Пюре достаточно нежное, мягкое, чувствуется вкус мясо, но так же и мука, потому что рисовая мука есть в составе, ничего критичного в этом не вижу, наоборот, так пюре становится более густым)

На мой вкус, пюре вкусное, немного суховатое, это же индейка, но для прикормов и знакомства с новой пищей вполне подойдёт

Мне нравится, что баночка компактная, ее можно брать с собой в термосе, чтобы поддерживать температуру продукта

Ребенку тоже понравилось, аллергии не вызвало

* * *

Приятного аппетита

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступно в продаже
  • Малышу нравится
  • Нет аллергии и проблем со стулом
  • Стеклянная баночка
  • Хорошая консистенция
Alinkarрекомендует
01.11.2023
Хорошо, что не влияет на стул)))
Хорошая пюрешка!
01.11.2023
Отличное пюре, мой ребенок наотрез отказался от овощных и мясных пюре
А что кушает ?
Молочные фруттоняни ел хорошо
Хороший состав
Полезное мясо в составе.
02.11.2023
Когда дети были маленькими, часто покупала подобные пюре.
02.11.2023
Такие пюрешки выручают и деткам нравятся.
03.11.2023
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Гениальное изобретение человечества эти пюре
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
28.12.2023
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества продукции "Бабушкино Лукошко". Рецептуры продуктов разработаны совместно с НИИ для питания детей первого года жизни. ЗДоровья Вам и вашему ребёнку.