Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 18:10

несколько раз

Это пюре я сама не покупала, но добралось оно и в наш дом, довелось попробовать благодаря подарку от нашей дорогой бабушки, любящий побаловать такими вкусняшками 🎉 Сама бы я такое пюре точно не взяла - очень дорого для меня.

Стоит ли переплачивать? Стоит ли попробовать? 🤔 В этом небольшом отзыве поделюсь своими выводами после нашего с дочкой опробования 🧸

Пюре с черносливом - это то самое сладкое лакомство, которое можно вводить одним из вообще первых малышу.

😋 Преимущества:

Сладкий вкус, яркий.

Кремовая текстура.

Не вызвал аллергии или неприятных последствий.

ПОЛЕЗНО - мягко воздействует на кишечник ребёночка.

Удобная упаковка, без заморочек и проблем, легко открывается.

😬 Главный недостаток - цена. Это пюре почти в два раза дороже, чем аналогичное пюре от ФрутоНяни. При всех достоинствах, я вообще не заметила какой-то существенной разницы в качестве, чтобы оправдать эту разницу в цене.

🤷‍♀️ Мой вывод. Пюре хорошее, малышу понравилось, но я покупать не собираюсь его, поэтому и не рекомендую.

🍏 Всё лучшее - детям! Яблочное пюре для первого прикорма малыша. Почему стоит выбрать именно Сады Придонья? Чистый вкус с каждой ложечкой 🥄

Спасибо за внимание! Если понравился отзыв, поддержите меня подпиской на мой блог. В нём я пишу о детских товарах, книгах, кино и прочем

Достоинства
  • Легко открывается
  • Не вызвало плохих последствий
  • Полезно
  • Сладкий яркий вкус
Недостатки
  • Дорого
  • Есть дешевле
Критик с тепломне рекомендует
24.02.2025
Я в прикорме тоже давала чернослив)
24.02.2025
Дорого согласна