Цена: от 1700 руб. (я купила по скидке за 640руб.)
Т.к. у меня сухая кожа, сопутствующие ему несовершенства кожи такие как: неровный тон, мало сияния всегда идут рядом.
Поэтому я всегда ищу средства. которые помогут мне исправить это и поддерживать кожу в нужном мне состояние. Так у меня и появилась эта сыворотка- питательная и увлажняющая одновременно, осветляющая для неровной и сухой кожи.
Сыворотка приходит в минималистичной белой упаковке. написано о высокой концентрированной отбеливающей сыворотки для гиперпигментированной кожи.
на 1 боку наклейка с составом на английском и корейском языках (интересно почему наклейка)
на другом боку русскоязычная наклейка от импортера Инес Трейд. Я всегда смотрю импортеров, и знаю основных крупных, поэтому могу им доверять.
И описание сыворотки на разных языках на смой упаковки позади.
Стеклянный покрытый белой краской бутылек такой же минималистичный. У него удобный дозатор с заглушкой от случайного нажатия
С защитой от вскрытия
Сыворотка белого цвета, как молочко по консистенции, текстура очень легкая и текучая, даже закрадываются сомнения, а точно ли она для сухой кожи?
Отдушка ненавязчивая, приятная. Легкая цветочно-цитрусовая
Когда сыворотка начала кончатся. дозатор стал выдавать ее более водянистой и с пузырьками. пришлось откручивать дозатор и выливать остатки на руку
По применению:
Сыворотка оставляет ощутимую липкость, но несмотря на легкую текстуру прекрасно увлажняет кожу. Быстро впитывается, а липкость легко убрать закрыв её кремом.
Моей сухой кожи увлажнения достаточно, сыворотка не конфликтует с другим моим уходом.
Она хорошо выравнивает тон кожи и поддерживает его в ровном красивом состояние, придавая сияние. Сыворотка успокаивают кожу и словно улучшает ее гидро-липидный баланс.
У меня не было с ней никаких проблем: она не спровоцировала ни высыпаний, ни раздражений.
Возможно она очень насыщенная для любого другого типа кожи. поэтому я бы однозначно советовала ее за такой богатый состав. сухой, обезвоженной, и склонной к сухости кожи.
В ней есть и питание, и увлажнение, и осветление и много компонентов направленных на сужение пор.
Если у меня появлялись единичные высыпания в определенный период, то сыворотка быстро их успокаивала. не лечила, но снимала видимое покраснение, не ухудшая состояние.
Я сывороткой более, чем довольна - она прекрасно сработала на моей коже