Данный крем достался мне в качестве пробника. Его хватило ровно на две недели ежевечернего использования.
Что пишет производитель:
Идеальное средство для восстановления упругости кожи. Формула, обогащенная липо-скульптурирующими активными компонентами, подтягивает овал лица, разглаживает кожу и уменьшает морщины.
Применение 2 раза в день.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Комплекс Аcti-Lift
Экстракт вакамэ
Гиалуроновая кислота
Экстракт пиона
Витамин E
Крем я использовала на ночь, предварительно очистив лицо и нанеся увлажняющую сыворотку. По текстуре крем довольно густой, похож на сливочное масло, но по лицу распределяется хорошо, впитывается быстро. После нанесения кожа кажется очень напитанной.
Результат я заметила уже на следующее утро, редко какие продукты так быстро оказывают эффект на моей коже. Утром в зеркале я увидела ровную, напитанную кожу к которой было очень приятно прикасаться.
Через две недели цвет лица стал свежим и однородным, заломы разгладились, морщинки распрямились, но совсем не исчезли, кожа продолжает быть напитанной. Про подтяжку овала лица сказать ничего не могу, на данный момент у меня таких проблем нет тьфу-тьфу-тьфу) Обязательно куплю полную версию крема.