Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 11:15

792 рубля

Мое мнение о подгузниках заключается в следующем: они все приблизительно одинакового качества, со своими плюсами и недостатками. Для меня основное:

- чтобы не вызывали раздражение;

- чтобы не протекали;

- чтобы были прочными.

Радует, что можно покупать подгузники поштучно, чтобы опробовать и понять, подходят они или нет.

Таким методом я пришла к выводу, что самый оптимальный вариант - подгузники Хелен Харпер. Цена за пачку 72 шт размер 4 (7-18 кг) раньше была 648 рублей, недавно подорожала - 792 рубля. Если брать поштучно - 11,50 рублей штука.

Дешевле подгузников у нас не продают.

В сравнении с теми же Памперс, Хелен Харпер мне нравятся больше. В Памперсах очень хлипкие лямки, с моей вертлявой девочкой они часто отрываются. Харпер прочные, их можно даже несколько раз отлеплять и прилеплять обратно.

По поводу впитывания: выдерживают всю ночь, но кожа влажная. Хотя этот факт никак не влияет на воспаления: они не появляются.

По поводу протекания: бывают случаи, когда ребенок выпил много жидкости и часто наполняет подгузник - он может протечь... Но разницы между фирмами нет никакой. В этой ситуации протекает ЛЮБОЙ подгузник, нужно просто следить за его наполненностью.

Дизайн подгузников мне нравится: лягушачьи мордочки с разными расцветками спереди, а сзади просто контурные рисунки лягушек - простенько и со вкусом.

Поэтому мы пользуемся именно этими подгузниками. Тем более часто приходится менять их один за другим (малышка очень любит какать в чистый подгузник), не так жалко потраченных денег.

Обновление 10.12.2018

Забыла уточнить ещё один немаловажный для меня фактор: чтобы наполненный подгузник не висел мешком между ног.

Пришлось неделю пользоваться Либеро, и я отчётливо увидела эту "проблему"...

Так что добавляю звезду. Лучше подгузников я не встречала...

Достоинства
  • Относительно недорогие
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошие манжеты
Недостатки
  • Плохо впитывают влагу
lovenotmoneyрекомендует